選單 首頁 搜尋

小粉紅見客?G級正妹炸開衣服 水滴超兇全彈出

2020/11/29 21:24 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
小粉紅見客?G級正妹炸開衣服 水滴超兇全彈出

日本女星森咲智美擁有甜美臉孔及G罩杯的傲人上圍,經常拍攝尺度大膽的作品,有著「日本最色情寫真偶像」 之稱,受到不少男粉絲的喜愛,Instagram上更有331萬名追蹤者,超過不少明星。近日森咲智美就搭上拉鍊裝風潮,曬出火辣裝扮,讓網友大噴鼻血。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

近日森咲智美在IG上曬出一組美照,照片中她畫著精緻妝容,一隻手拖著頭,對鏡頭擺出性感姿勢,她身上穿著白色連身裙,將她白皙的皮膚襯得更加雪白,不過最吸引大家眼球的還是森咲智美的胸口,她的衣服從胸前到腰部有一條長長的拉鍊。

 

▼日本女星森咲智美擁有甜美臉孔及G罩杯的傲人上圍,經常拍攝尺度大膽的作品。(圖/翻攝自森咲智美IG

 

森咲智美大膽將拉鍊拉到胸口下方,露出一大半胸部和深邃乳溝,傲人上圍呼之欲出,森咲智美也在旁邊寫下,因為這件衣服相當受歡迎,但它是限量版的,目前都賣光了。不少粉絲看了也忍不住留言「太辣了」、「真的受不了」、「這種衣服應該要長穿」。

 

▼森咲智美大膽將拉鍊拉到胸口下方,露出一大半胸部和深邃乳溝。(圖/翻攝自森咲智美IG

 

事實上,27歲的森咲智美曾獲選「賽車女郎」,前陣子才剛因為cosplay人氣動漫鬼滅之刃的女主角禰豆子,憑著火辣裝扮引起大家討論,從她的IG看也能發現森咲智美並不吝嗇展現好身材,經常穿上性感服裝、擺出撩人姿勢,讓大家看了相當害羞。

 

▼從IG看也能發現森咲智美並不吝嗇展現好身材,經常穿上性感服裝、擺出撩人姿勢。(圖/翻攝自森咲智美IG


(封面圖/翻攝自森咲智美IG)

 

【往下看更多】

露2粒網紅家家舊照瘋傳!G兇縮水B兇 網嚇認不出

炸開2粒!歐陽娜娜真實身材曝 網嚇:超兇太離譜

謝金燕睽違5年攻蛋!辣露美腿屁股蛋 185公分帥兒藏台下

 

【今日最熱門】
男子肛門流膿依賴護墊 克隆氏症併發廔管「坐立難安」
「我要我的血汗錢」外送員街上自焚 平台緊急回應了
產婦隔離中破水 婦科醫接生完才知確診:腦子一片白

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉