選單 首頁 搜尋

小鬼37歲冥誕KID守約推新歌 MV彩蛋「43」藏深意

2020/11/29 17:42 字級:
讀稿
小鬼37歲冥誕KID守約推新歌 MV彩蛋「43」藏深意

小鬼黃鴻升今年9月16日驟逝,昨(28)日是他的37歲冥誕,他的潮牌服飾店選在同日開幕,鬼鬼、柯有綸、修杰楷及峮峮同桌看秀,以行動祝福小鬼冥誕快樂,而好友KID也在昨晚11點28分推出新歌〈我不是空笑夢〉MV,推出15個小時,累積了67萬點閱,成發燒影片。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼KID在11月28日晚上11點28分推出為小鬼拍攝的〈我不是空笑夢〉MV(圖/翻攝自Youtube)

KID在11月28日晚上11點28分推出為小鬼拍攝的〈我不是空笑夢〉MV(圖/翻攝自Youtube)

KID曾答應要幫小鬼拍攝〈我不是空笑夢〉MV,雖然好友已逝,但仍遵守之前的約定。影片是從KID回家與爸媽合照揭開序幕,他替代小鬼生前所組的「TAT樂團」,擔任主唱,除了向小鬼致意,還藏有許多彩蛋,包括張雅惟飾演早餐店女神、小鬼經紀人Dino飾演早餐店員工等,其中,最大驚喜莫過於與小鬼情同兄弟的坤達也入鏡,直到最後,KID撫摸手臂上代表小鬼的「666公仔」刺青,一幕幕都相當感人。而MV中出現數字43,還有KID手上的43塊錢,也藏有意義,是小鬼潮牌店地址,也是他生前球衣號碼。

 

▼與小鬼情同兄弟的坤達也入鏡。(圖/翻攝自Youtube)

與小鬼情同兄弟的坤達也入鏡。(圖/翻攝自Youtube)

坤達飾演的角色,原本是小鬼負責的,因此在拍攝時頗具壓力,他換上小鬼會穿的衣服、戴小鬼的手環,也展示手上的戒指,只因該戒指是小鬼送他的生日禮物。KID希望小鬼在銀河系的那一端能看到這支MV,他說:「地球就交給我來扛,但是很累,扛不太住,你要不要回來一下。」


延伸閱讀
坤達終於等到好友小鬼來入夢 一握手一句話醒來卻忘光
小鬼明37歲冥誕海芬以畫追思 感嘆網友說話殘忍
小鬼冥誕就在明天 李易端客家小炒嘆相聚時間太短
小鬼生前心血「被抄襲」 妹夫暴怒開嗆:有點創意好嗎

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:小鬼37歲冥誕KID守約推新歌 MV彩蛋「43」藏深意

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Youtube)

 

 

【往下看更多】

高速公路穿越大樓 成日本大阪另類地標

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

《炮仔聲》女星外景出意外 緊急清創痛到慘叫

 

【今日最熱門】
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O
唐綺陽曝世上最可怕6件事 哭喊:我也深受其害
他吃喜酒走錯場超尷尬 下秒豪氣掏3萬8000買單

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小鬼 冥誕 新歌 KID 彩蛋

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉