選單 首頁 搜尋

網紅家家沉寂2日重啟IG 橫綱凱咪再發文「是女生都知道會噴開」

2020/11/28 15:40 字級:
讀稿
網紅家家沉寂2日重啟IG 橫綱凱咪再發文「是女生都知道會噴開」

近日因為直播放送事故露點引起爭議的網紅家家(王盈),26日無預警關閉Instagram帳號,震驚大批粉絲。昨(27)日沉寂一天後,她的Instagram帳號今(28)日再度恢復為公開狀態,以前的貼文和精選動態也都未刪,自我介紹文字部分也沒變,但留言都有設定限制,她也沒有新的發文。而她的粉絲專頁依舊是關閉中。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

▼針對網紅家家露點事件,橫綱凱咪連續發表看法。(翻攝自家家IG、橫綱凱咪臉書)

無獨有偶,昨日直言家家直播露點意外「是她故意自己解開」的網紅橫綱凱咪,今日凌晨在臉書發了一篇文說明自己為何如此推論。

 

橫綱凱咪解釋:「若平口內衣下滑第一個動作一定是將拉上緣部分,而不是直播中還伸到後面扣回」,「因為平口胸罩就是靠彈性跟緊度才能不用肩帶,所以重新扣回胸罩背勾時,它一定會噴開,是女生都知道!」並表示這一切分析來自她的經驗。

 

無論網紅家家是否刻意為之,直播中途春光外洩的畫面仍被網友截圖。提醒網友切勿「求上車」或轉傳,以免觸法。

 


延伸閱讀
冬季團遊補助方案出爐! 平日2天1夜以上每團1.5萬元
科大迎新變「淫腥」影片流出 4清涼女磨蹭1男真實身分曝光
13顆高價哈密瓜被戳洞 大媽被逮網:北斗神拳傳人

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:網紅家家沉寂2日重啟IG 橫綱凱咪再發文「是女生都知道會噴開」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自家家IG、橫綱凱咪臉書)

 

 

【往下看更多】

CPR壓15分鐘遭嗆告!孕婦連說3次「對不起」:懷孕壓力大

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

快訊/黃子佼取消婚禮 224字道歉孟耿如:心懸著不如放下

 

【今日最熱門】
郭書瑤流產痛失子!心痛告別:謝謝你選我
鄧福如生了!曬水瓶寶寶正面照:嗨,兒子
快訊/隔離中被討債集團押走 居檢男10萬罰單撤銷

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 家家 IG 橫綱凱咪 噴開

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉