選單 首頁 搜尋

客買14杯飲料遭控「插隊」!炎亞綸副業惹議 親上火線處理

2020/11/27 17:03 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
客買14杯飲料遭控「插隊」!炎亞綸副業惹議 親上火線處理

男星炎亞綸曾為團體飛輪海成員,同時也是一名演員及主持人,憑著帥氣外型和出色表現擄獲不少粉絲的心,儘管演藝事業忙碌,炎亞綸卻開始經營起飲料店「茶明載波」。沒想到副業才剛起步,近日店裡卻發生糾紛,引起外界關注,對此,炎亞綸也親自和當事人溝通,高EQ化解危機。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

近日一名女網友在臉書爆怨公社上表示,她到一位藝人開的飲料店消費,當時因為她要訂14杯,擔心太多所以有先打2次電話,但都沒人接,所以決定直接去現場買。當原PO準備領取飲料時,店員提醒「如果杯數多通常都要先打電話訂購」,讓原PO委屈表示,她有打電話,但都沒人接。

 

▼炎亞綸的飲料店「茶明載波」,近日發生糾紛。(圖/翻攝自炎亞綸IG

 

沒想到店員竟說「那你要一直打到通,不然其實這樣有點像變相插隊」,這讓原PO無法理解,也引起大家討論。事情爆出後,身為老闆的炎亞綸也出面關心,更大方曬出和原PO的溝通過程,表示非常謝謝對方給他們學習的機會,當時那位員工其實是出於「不希望耽誤到任何客人」的好意,但用詞卻不小心讓人不舒服。

 

▼女客人被店員指控變相插隊,引起大家討論。(圖/翻攝自炎亞綸IG

 

對此,炎亞綸也和該名員工進行檢討及溝通,並希望外界能多給他們一點鼓勵和指教,同時他也表示「用誠意交流,才能有良善的循環」,從他PO出的對話也能發現,雙方交流十分理性,都能站在對方角度思考且禮貌的溝通,意外讓這次危機化成轉機,獲得大家一片好評。

 

事實上,炎亞綸的手搖飲品牌「茶明載波」於今(27)日在台中綠園道商圈正式開幕,不少北中南粉絲特地前往朝聖,成為另類打卡景點。炎亞綸也透露,茶對他來說是兒時回憶,且為了尋找茶園,在暴雨的當下,獨自開車前往南投深山,更用心調配每支茶款,親試了上千次不同配方,相當用心。

 

▼對此,炎亞綸也和該名員工進行檢討及溝通,並希望外界能多給他們一點鼓勵和指教。(圖/翻攝自炎亞綸IG

(封面圖/翻攝自炎亞綸IG、茶明載波提供)

 

【往下看更多】

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

男星戰小三「Line群實況轉播」 女友浴缸抓到超噁證據

福原愛爆婆家霸凌 江宏傑IG驚見1疑點超怪

 

【今日最熱門】
快訊/北市私校驚傳墜樓 女校友從10樓墜落亡
沒穿褲子!正妹高衩泳裝逛夜市 屁股蛋全看光
黃秋生4歲被英國父拋棄!哽咽憶童年:不知什麼是家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉