選單 首頁 搜尋

坤達終於等到好友小鬼來入夢 一握手一句話醒來卻忘光

2020/11/27 17:27 字級:
讀稿
坤達終於等到好友小鬼來入夢 一握手一句話醒來卻忘光

明天就是「小鬼」黃鴻升的冥誕,這幾天他的圈內好友都不約而同用各種方式紀念他,坤達在新節目的探班記者會上透露,明天剛好是小鬼的店重新開幕,圈內一群好友會齊聚。坤達還透露小鬼自從去世後終於在日前入夢,但停留時間很短暫,曾跟他握手,並跟他說了一句話,可惜的是醒來後,那句話的內容他始終想不起來。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

衛視中文台全新節目《比賽開始》今天在北投老爺酒店進行錄影,這也是坤達首度與巴鈺合作。明日是好友小鬼的冥誕,坤達透露剛好明天小鬼的店要重新開幕,很多朋友都會出席參加。

 

被問到小鬼有沒有入夢,坤達透露有過一個很短暫的夢,夢裡只有3個畫面,一個是小鬼出現,接著小鬼跟他握手,還講了一句話,接著就消失。可惜的是,小鬼跟他說的話,坤達在醒來後就沒了印象,但他第一時間就趕緊跟太太柯佳嬿說:「我夢到了!」

 

▼坤達透露日前好友小鬼入夢,還跟他握手說話,可惜對方說話內容醒來就忘記了。(圖/鏡週刊)

坤達透露日前好友小鬼入夢,還跟他握手說話,可惜對方說話內容醒來就忘記了。

 

而計畫生二胎的巴鈺則透露,目前一直在拚,按著時間表在走,但不想給自己與老公壓力,但會適時地用眼神、手勢外加一碗蚵仔飯暗示老公該辦正事了。雖然現在手中有2個節目在主持,但不怕懷孕會影響工作,巴鈺笑說:「如果我懷孕了,一定會爬到某個山頭大喊:『我懷孕了!』。」


延伸閱讀
小鬼明37歲冥誕海芬以畫追思 感嘆網友說話殘忍
小鬼冥誕就在明天 李易端客家小炒嘆相聚時間太短
陳玉珊爆王大陸憶亡母 媽媽煲的湯還在冰箱裡
懷孕小三負面新聞纏身 雪碧坦言憂鬱「吃藥吃到眼睛抽搐」
【獨家】備孕1年卻流產 鐵牛老婆懷孕8週寶寶「沒有發育心跳」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:坤達終於等到好友小鬼來入夢 一握手一句話醒來卻忘光

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

鐵牛正妹老婆懷孕8周 寶寶「沒有發育心跳」心碎引產

懷孕小三負面新聞纏身 雪碧坦言憂鬱「吃藥吃到眼睛抽搐」

隋棠道歉了!「和單親媽親友聊過」吐心聲:不是不能判死

 

【今日最熱門】
蔡英文獲選全球傑出女性 登上泰媒頭版
謝長廷稱賣日本鳳梨是「賣人情」 藍批:看不起台鳳梨
產婦大失血!醫生「曠職+吃飯」不出來 母子慘死院門口

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 坤達 小鬼 入夢 黃鴻升

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉