選單 首頁 搜尋

林莎沒穿內衣扮女僕 雙球撐爆圍裙2.8萬人暴動

2020/11/27 13:58 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
林莎沒穿內衣扮女僕 雙球撐爆圍裙2.8萬人暴動

素有「新宅男女神」稱號的林莎,童顏的外型加上傲人上圍,讓她受到無數粉絲的喜愛,近日她因為推出實體寫真書的緣故,頻頻在社群媒體上釋出美照宣傳,近期她貼出一張「全裸女僕」照,瞬間讓2.8萬人暴動按讚,甚至連閨蜜元元都直呼「超扯欸」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

近日林莎為了宣傳新推出的寫真書,可說是卯盡全力,不停在個人Instagram上PO出辣照,清純的臉蛋、魔鬼的身材,配上性感的比基尼,讓很多粉絲看完噴鼻血,近期她再度貼出最新形象照,從畫面中可看出,她化身女僕,身穿藍白相間的圍裙,睜著無辜大眼,手拿插著吸管的可爾必思,更誇張的是,她竟然上空沒穿,讓渾圓雙球撐爆圍裙外溢。

 

▼林莎扮全裸女僕,2.8萬人瘋按讚。(圖/翻攝自林莎 IG)

 

這張女僕照一上傳,至今已累積2.8萬人按讚,並紛紛留言「辣到不要不要的」、「歐麥尬」、「好萌喔」、「有夠可愛的」、「犯規了」、「好想當可爾必思」、「直接買寫真集了啦」、「你老公很火,就是我」、「一百分了啦」。

 

▲▼林莎近期推出個人寫真集。(圖/翻攝自林莎 IG)


現年27歲的林莎,曾經當過模特、showgirl及coser,皮膚白皙、蘿莉般的臉蛋和32D好身材,讓她擁有多個稱號,包含「國民初戀」、「無害女友」,2019年她曾推出個人寫真集《揭開.面莎》還有年曆受到矚目,之後又因為上節目《綜藝玩很大》表現亮眼,如今再度推出實體寫真書及《2021super Lisa林莎寫真月曆》,也勢必會掀起一波購買熱潮。

 

▼林莎推出《2021super Lisa林莎寫真月曆》寫真集,網友搶下單購買。(圖/翻攝自林莎 IG)

 

(封面圖/翻攝自林莎 IG)

 

【往下看更多】

屋主欠債急脫手!她不在乎風水秒買 8年後賺翻超爽

黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

 

【今日最熱門】
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O
幼兒園師吃麥當勞遭投訴 家長嗆「沒有老師的樣」網全傻眼
湖口休息站火燒車 網紅愛車慘遭殃焦了:早知不去廁所

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉