選單 首頁 搜尋

受夠了!余祥銓嗆媽媽過氣 李亞萍怒說重話反擊

2020/11/26 22:14 東森新聞 實習編輯 謝予祐 字級:
讀稿
受夠了!余祥銓嗆媽媽過氣 李亞萍怒說重話反擊

資深藝人余天、李亞萍育有2女1子,身為家中唯一兒子的余祥銓,備受家人疼愛,但近日上節目時竟吐槽媽媽李亞萍「秀場那套已經過時了!」,讓李亞萍氣得從椅子上站起來飆罵:我怎麼養大你的!兩人互動讓觀眾看了笑聲不斷。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

李亞萍當年以《醒來吧!雷夢娜》在秀場爆紅,當時還有香江四大歌后之一美名,日前李亞萍與兒子余祥銓上節目《小明星大跟班》,開心地說起過去風光往事,還提到傳奇女星鄧麗君當年特地從日本飛回來參加她婚禮,擁有相當的地位。

 

▼李亞萍當年以一首《醒來吧!雷夢娜》爆紅(圖/翻攝自 我愛小明星大跟班 YouTube)

一張含有 個人, 標誌, 文字, 握住 的圖片自動產生的描述

 

沒想到李亞萍分享完後,反被余祥銓吐槽:「時代在進步,其實秀場那套已經過時了。」不只如此,余祥銓還表示李亞萍說自己有很多著名歌曲,但唱來唱去還不是那一百零一首,認為媽媽怎樣唱都是那首《醒來吧!雷夢娜》。

 

李亞萍聽到氣得離開座位,準備朝余祥銓大打出手,氣得向主持人Sandy抱怨喊「他好無聊喔」,還對著余祥銓說「我怎麼養大你的」,超有戲的互動效果十足,隨後兩人一起演出《醒來吧!雷夢娜》,再現當年經典。

 

▼節目尾聲母子兩人一起表演,經典重現。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班 YouTube)

一張含有 個人, 行動電話, 對話, 手機 的圖片自動產生的描述

 

(封面圖/翻攝自 余祥銓Ken 臉書)

 

【往下看更多】

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號
控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉