選單 首頁 搜尋

張家瑋客廳玩SM!推倒老公矇眼激戰 婆婆突回家被看光光

2020/11/26 21:56 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
張家瑋客廳玩SM!推倒老公矇眼激戰 婆婆突回家被看光光

女星張家瑋在八點檔《多情城市》出演千金小姐李文真,經常有養眼鏡頭,讓觀眾大飽眼福,日前她竟大膽的在自家客廳和老公劉加堯(黃文星飾)大玩Cosplay,不但化身穿著白襯衫、緊身窄裙的職場女主管,更將黃文星銬上手銬、用領帶矇眼,沒想到進行到一半時,卻剛好被回家的家人撞見。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

《多情城市》於今晚上演張家瑋和黃文星在客廳玩Cosplay,張家偉表示為了拍這場戲,她還特地找了影片來惡補一下;而黃文星則是看著劇本就忍不住笑場,其中黃文星有一句台詞是「快打我吧!」他說還好是矇著眼睛,不然光看到工作人員憋笑,自己恐怕又要NG了。

 

▼張家瑋和黃文星在客廳大玩Cosplay。(圖/民視提供)

 

而張家瑋也為了這場戲在造型上下功夫,跟造型師討論,找到非常性感的套裝,張家瑋也慶幸自己最近有時間運動,因此套裝穿上去剛剛好。拍攝過程中,張家瑋也笑說,光把黃文星的領帶拿來矇眼,還有將他的雙手銬上手銬就忙翻天,也讓黃文星忍不住狂笑。

 

▼沒想到卻被回家的家人們撞見。(圖/民視提供)

 

張家瑋也說這場戲真的是「恥度全開」,讓她拋開了包袱,非常盡力演出。拍攝現場張家瑋在撲倒過程中,一度要撞上黃文星的重要部位,讓她連忙閃開,也讓全場工作人員都笑瘋,就連導演忍不住說:「看起來張家瑋沒玩過cosplay喔」,黃文星也連忙說:「我跟老婆也不會這樣玩啦」。

 

▼張家瑋表示這場戲真的是「恥度全開」。(圖/民視提供)

 

(封面圖/民視提供)

 

【往下看更多】

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

 

【今日最熱門】
台帛旅遊有譜?推無菌廊道出國去 外交部:續推動促成
新車迎面撞「鹿」回家賭氣睡覺 隔天睡醒樂透爽中5千萬
部桃醫護收「500個鳳梨酥」嚇翻 網一看全笑瘋:要慘叫了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉