選單 首頁 搜尋

小鬼37歲冥誕將至!峮峮經紀人曝她當天行程

2020/11/25 21:50 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
小鬼37歲冥誕將至!峮峮經紀人曝她當天行程

藝人「小鬼」黃鴻升9月16日在家中驟逝,如今兩個月過去,不少親友仍深陷悲傷情緒中,而11月28日是他37歲冥誕,許多粉絲都在社群平台上祝福他,希望他在另一個世界也能快樂,而女友峮峮當天的動態也飽受關注,其經紀人也曝光她當天的行程。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

根據《聯合報》的報導,峮峮經紀人表示,不太清楚她會不會幫小鬼過冥誕,峮峮在小鬼生日那天目前是沒有工作的,但也沒有特別請假,「只是剛好沒有行程」,至於她的心情,經紀人也坦言可能還需要一點時間恢復,能看得出來峮峮似乎還沒走出男友離世的傷痛。

 

▼鄰近黃鴻升冥誕,峮峮當天的動態也飽受關注。(圖/翻攝自峮峮IG)

 

事實上,峮峮於幾天在IG上發文表示,自己這幾個月聽到最多的詞彙就是加油,「我想對我來說,2020就是給人無限希望之後又賜你重重一擊的一年,煎熬滿點令人茫然的年末,各種桑(傷)心啊,希望各方面的痛都能快快飛走」,她也在文末感謝大家的陪伴,並加油打氣道「不管未來有多難,哭完之後,仍然要正能量的走起」。

 

▼《地球上最無聊的下午》MV中的小鬼和「小怪獸」。(圖/翻攝自滾石唱片YouTube)

 

除此之外,小鬼生前未完成的作品《地球上最無聊的下午》MV也已經在25日上線,導演由小鬼的經紀人Dino擔任,歌詞則有「小怪獸」一同完成。不少網友看完MV都相當感動,也紛紛猜測「小怪獸」就是小鬼的女友峮峮。

 

(封面圖/翻攝自小鬼、峮峮IG)

 

【往下看更多】

顏值打敗媽媽?小S超漂亮13歲女兒曝 網暴動搶認岳母

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
5寶爸退租垃圾丟滿地 房東臭到崩潰...他一句話神回覆
美股重挫!道瓊大跌633點 創3個月來最大跌幅
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉