選單 首頁 搜尋

萬年瀏海不見了!元元罕見露額頭 網嚇傻認不出

2020/11/25 14:43 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
萬年瀏海不見了!元元罕見露額頭 網嚇傻認不出

女星元元憑著甜美臉蛋和火辣身材受到許多粉絲喜愛,她性格呆萌、不做作,經常登上各大綜藝節目,是螢幕上的熟面孔。然而,元元過去始終以妹妹頭的形象示人,鮮少露出額頭,沒想到她昨(24)日卻突然公開無瀏海照,隨即掀起網友討論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

元元即使工作忙碌,也經常會透過社群網站和粉絲分享生活點滴,昨天她在Instagram曬出美照,大大的雙眼和無辜的眼神營造出一種軟萌的氣質,但仔細一看,元元似乎和平時有什麼不一樣,原來是她的瀏海被風吹散了,讓她瞬間露出大片光溜溜的額頭。

 

▼元元始終以妹妹頭的形象示人,鮮少露出額頭。(圖/翻攝自元元IG

 

被風強制旁分的元元少了一點平時妹妹頭的可愛,反而多了一分溫婉、柔和的氣質,一頭微捲長髮自然垂落在前面,不少髮絲在風中飛舞,她側身面向鏡頭,畫面十分有意境,也讓粉絲一窺她無瀏海的神祕面紗。元元也表示,她常常被問為什麼瀏海都這麼整齊,但其實「遇到風還是會亂飛的」。

 

▼沒瀏海的元元令人眼睛一亮。(圖/翻攝自元元IG

 

元元也自嘲「是風任性還是瀏海任性?其實是我最任性」,不少粉絲看了紛紛表示「元風不動的瀏海」、「不一樣感覺的元元,但一樣美」、「你這樣也好看」、「這誰?也太美」,意外獲得不少讚美。元元罕見露出額頭,也不禁讓人想起之前她錄製《綜藝玩很大》,當時工作人員無預警提前集合時間,導致所有藝人都匆忙出門,唯獨元元還堅持吹瀏海,讓小鬼忍不住抱怨「趕快來啊!吹什麼頭髮!」,也看出元元對造型的堅持。

 

▼元元表示,她的瀏海「遇到風還是會亂飛的」。(圖/翻攝自元元IG

(封面圖/翻攝自元元IG)

 

【往下看更多】

每天一起睡!元元自爆已結婚 放閃甜曬枕邊人

野外露出了!F級元元熱到全脫了 炸出超兇網凍未條

元元遭「朋友」爆料前男友身分 暴氣回嗆:醜人多作怪

 

【今日最熱門】
高市拋「廣島模式」組中職第六隊 中鋼、日月光可能合作?
哈孝遠牽手長髮妹!空姐妻認:牽的不是我
5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉