選單 首頁 搜尋

哈菸吐痰遭抨擊 賴冠霖手寫道歉信…網狂抓錯再狠罵

2020/11/25 14:14 字級:
讀稿
哈菸吐痰遭抨擊 賴冠霖手寫道歉信…網狂抓錯再狠罵

賴冠霖因被拍到當街抽菸吐痰的不雅行為,被中國粉絲抨擊「不文明」,要他去掃地盡勞動義務。還被粉絲爆料他當面罵粉絲髒話,而且其實已有交往中的女友。賴冠霖工作室昨(24日)發布聲明道歉,之後賴冠霖也上傳親筆手寫道歉信,「謙稱」自己連標點符號都很認真,卻被網友拿來當作文批改多處錯誤,建議他多讀點書。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

由於賴冠霖相關話題持續登上熱搜,其所屬工作團隊昨晚發表聲明,就他所做的不當行為向大眾道歉,並表示他已主動前往相關機關接受督導並願意配合後續處置。對於網傳賴冠霖私生活方面的傳聞,團隊以「均不屬實」否認。而賴冠霖本人則上傳親筆信,再度就自己的行為道歉,並表示目前仍以事業為重,「努力拼搏」,而對於緋聞以「如果有喜訊,一定會第一時間告知」。

 

賴冠霖手寫信全篇以簡體字書寫,並刻意強調為了反省,「會正確的使用標點符號,以示誠意。」結果被網友糾錯,應使用「地」而不是「的」。網友不但糾正錯字,還加註了「沒有主詞」「用詞多餘」「簡繁夾雜」等評語,像極了學校老師批改作文。

 


延伸閱讀
賴冠霖抽菸吐痰全都錄 粉絲爆「禮貌人設」全是假
【下巫術咒憲哥1】憲哥帶頭集體霸凌 陳沂和解不成慘遭洗臉
【放下志玲牽新歡1】起底邱士楷新歡 「時尚咖+學霸」圈中好友多
【獨家】【小氣約會AA制】王淨攜伴約會曾敬驊 AA制零錢必較

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:賴冠霖哈菸吐痰遭抨擊 手寫「簡體字」道歉信反被糾錯

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝賴冠霖微博)

 

【往下看更多】

公園激情人夫全被拍!女星曾遭多人脫衣痛毆 親揭超慘經歷

《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實

確診正妹要上《醫師好辣》 胡瓜接到消息吐心聲

 

【今日最熱門】
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法
綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身
破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉