選單 首頁 搜尋

公園激情人夫全被拍!女星曾遭多人脫衣痛毆 親揭超慘經歷

2020/11/25 11:37 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
公園激情人夫全被拍!女星曾遭多人脫衣痛毆 親揭超慘經歷

香港一名女星蔡慧敏,擁有驚人的魔鬼身材,被網友譽為「大乳牛」,過去她曾在台灣得罪人,被黑道在公眾場合脫衣到僅剩內褲。怎料,蔡慧敏回到香港後,又被傳出與有婦之夫在公園做害羞的事,不僅做出不雅的動作,還被拍下不堪入目的照片,這種種的爭議也讓不少人看傻眼。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

蔡慧敏過去是前香港無線電視台的藝人,在1996年曾參選亞洲小姐,憑著亮麗外表與姣好身材一夕爆紅,起初她出演不少戲劇作品,成績都未見起色,直到參演《妙手仁心2》後,才開始備受外界關注。為了開拓自己的市場,她於2003年獨自前往台灣發展,也順利得到製作公司的邀約,沒想到這卻成了她一輩子的惡夢。

▼蔡慧敏為了開拓自己的市場,獨自前往台灣發展。(圖/翻攝自蔡慧敏微博)


蔡慧敏隻身前往台北東區KTV,與製作公司老闆談合作,打開門卻看到一群黑道坐在裡面,這讓她不禁詢問「這個應酬是為了公事,還是為了你們自己?」一番話意外得罪對方,這群人開始對她拳打腳踢,還將衣物脫去僅剩內褲,嘴裡吼著不堪入目的話語,本來想更進一步對她動手,所幸一名大哥出手相救,才讓眾人平息怒火。蔡慧敏向這群黑道磕頭求饒,對方離去前將她鎖在KTV內,直到3天後才被人救出。

事後,蔡慧敏回到香港,向媒體透露自己的恐怖遭遇,並還原所有被凌虐的過程,目的是給其他女星一個警惕,沒想到事情曝光後,引發外界討論。就有媒體翻出她的黑歷史,發現她從出道以來,就與多名富商有過戀情,包括和黃任中在酒吧聚會,又被指介入楊紫瓊和珠寶集團太子爺楊秉梁的感情,隨後又和盈科保險副總裁韓尚志爆緋聞,被指小三上位。

▼蔡慧敏在台灣被黑道凌虐囚禁。(圖/翻攝自蔡慧敏微博)


然而就在2010年,蔡慧敏被拍到與楊紫瓊的親弟弟楊南日,在野外偷情,令人驚訝的是,楊南日早已結婚生子,兩人不但在公眾場合擁吻、做出不雅舉動,還被拍到男方衣物不整的照片,此舉引發外界抨擊。事後蔡慧敏坦言,自己不知道對方已婚,當時因酒後誤事,才會做出這些大膽的舉動。事發至今已有多年,如今蔡慧敏淡出演藝圈,默默在網路分享生活,去年還拿到謝菲爾德大學 (The University of Sheffield)的碩士學位,看得出來她正努力甩掉過去陰霾,努力為生活打拼。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/翻攝自蔡慧敏微博)

 

【往下看更多】

看卡通被甩!年薪百萬竹科男迷《鬼滅》女友怒轟不上進

男星爆洛杉磯車禍 像洗衣機狂滾…醒來後喪失記憶

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

 

【今日最熱門】
快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號
控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉