選單 首頁 搜尋

賴冠霖抽菸吐痰全都錄粉絲爆「禮貌人設」全是假

2020/11/24 20:09 字級:
讀稿
賴冠霖抽菸吐痰全都錄粉絲爆「禮貌人設」全是假

透過韓國選秀綜藝《PRODUCE 101》出道,賴冠霖目前在中國大陸發展演藝事業,近日卻被拍到他當眾抽菸,甚至進行一個吐痰的行為,賴冠霖在微博公開道歉,表示接受大家批評,「並引以為戒,絕不再犯」,網友對他的道歉並不領情,紛紛留言要求他以行動負責,「去掃街吧!」事件鬧上微博熱搜後,有賴冠霖的粉絲爆料他不但抽菸吐痰,還當眾罵粉絲髒話,並踢爆賴冠霖已經交了女朋友。

餐前小心機 餐後肉肉斷捨離!不動也窈窕秘訣大公開

▼賴冠霖隨地吐痰的行為引起網友反感。(圖/翻攝優酷影片/鏡週刊)

賴冠霖隨地吐痰的行為引起網友反感。(翻攝優酷影片)

 

賴冠霖被拍到與友人運動後散步聊天,他將口罩戴在下巴,邊走路邊吞雲吐霧,而且還隨地吐痰了2次,與他平常表現出懂事斯文的形象大相逕庭,立刻引起熱議,隨即出現一名賴冠霖的粉絲發微博爆料,批評他不但抽菸吐痰,還當著粉絲的面罵「Fxxk You Mother」等髒話;這名粉絲還爆料賴冠霖正在談戀愛,附上其女友與他分別在同一張沙發拍攝的照片,還有賴冠霖的微博小號等,放話「我知道的還很多。」而目前賴冠霖已經將小號設為私人,無法查詢內容。

 

▼粉絲爆料賴冠霖有交往中的女友。(圖/網路圖片/鏡週刊)

粉絲爆料賴冠霖有交往中的女友。(網路圖片)

 

今年才滿19歲的賴冠霖因為參加韓國Cube選秀,從台灣到韓國接受練習生培訓,2017年參加第二季《PRODUCE 101》選秀獲第7名,組成限定男團WANNA ONE成功出道。近年以大陸為演藝重心,去年曾主演電影《初戀那件小事》,擄獲許多青少女的芳心。

 

▼賴冠霖(右一)因WANNA ONE贏得許多關注。(圖/網路圖片/鏡週刊)

賴冠霖(右一)因WANNA ONE贏得許多關注。(網路圖片)

 

抽菸隨地吐痰的行為曝光,不但重損損賴冠霖形象,讓不少粉絲跌破眼鏡,連韓國網友都傻眼,網路上出現批評聲浪,「想到他在101以有禮貌又斯文的形象營業就覺得無語」「這種時候竟然在大街上吐痰」「果然是中國人」。


延伸閱讀
腐劇《天官賜福》3度換主演 18歲小鮮肉替換29歲許光漢
遭網友酸身材「一塊爛肉」 賴冠霖親自回嗆:有種脫一個!
范冰冰曬白皙出水照網驚嘆 無緣復出《爵跡2》戲份遭刪光
丟鑽戒怎麼辦 宥勝拍《戒指流浪記》向奇異博士取經
私訊約妹曝「分手焦凡凡」? 婁峻碩IG開砲了

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:賴冠霖抽菸吐痰全都錄 粉絲爆「禮貌人設」全是假

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/網路圖片/鏡週刊)

 

【往下看更多】

手機也能拍出時尚大片 vivo AC LIVE秀致敬經典老綜藝

結婚大S十年!汪小菲突然崩潰宣布:我盡力了

開打了!余天、李亞萍曾飛機上痛毆乘客 被抓警察局

 

【今日最熱門】
他冰凍亡妻在-196度罐中 淚盼50年奇蹟復活:她沒死
媽媽我考97分!男童高舉考卷「監視器無回應」超落寞
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賴冠霖 抽菸 吐痰

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉