選單 首頁 搜尋

雞排妹首曝私密閨房照!親揭整理8步驟 網笑:給高嘉瑜看?

2020/11/24 09:35 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
雞排妹首曝私密閨房照!親揭整理8步驟 網笑:給高嘉瑜看?

民進黨立委高嘉瑜自稱租屋10年買不起房,卻被爆料擁有房產。豈料,她22日公開自己屋內的照片澄清此事時,髒亂的環境引起熱烈討論。對此,女星「雞排妹」鄭家純則分享了自己乾淨的租屋處照片,分享自己的整理房間的8大步驟,讓網友直呼,「是給高嘉瑜委員看的嗎?」

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

雞排妹23日深夜於臉書發出貼文,表示「身為一個輕鬆斷捨離、家中長年維持得像飯店房間的人,想給各位房間亂的人一個建議」,雞排妹認為不應該找一個愛乾淨的人當另一半,這樣雙方只會更崩潰,如果堆積雜物會讓自己有安全感,就應該找一個懂妳、不會改變妳的另一半,不要讓自己受到委屈。

 

▼雞排妹首次曝自己的房間照片。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

雞排妹也分享自己的房間照片,分享自己維持整齊的步驟。一,從哪裡拿的就放回去那裡;二,桌面只放每週會摸到3次以上的東西;三,規劃每個抽屜放什麼,不要亂塞;四,廚房或冰箱超過3個月沒碰過的調味料或冷凍食材就是清掉;五,地面上除了必要的放置物,其餘就是收納或斷捨離;六,懶得折衣服,就努力一點生出更衣室;七,化妝品、佔空間的家庭號沐浴用品快用完再買;八,除非有特殊需求,床組不要買到2組以上。

身為一個輕鬆斷捨離、家中長年維持得像飯店房間的人,想給各位房間亂的人一個建議,不要找一個愛整理愛乾淨的人當另一半,不會有互補的奇蹟,只會兩個人一起崩潰。 誠實面對自己,如果雜物堆積能給你安全感,不喜歡東西被別人碰等等,若想結婚,請直接放飛...

雞排妹ili鄭家純發佈於 2020年11月23日 星期一

雞排妹的貼文曝光後,立刻引起熱議,PO出9個小時就獲得破萬個按讚數,且有470多次的分享,以及300多位網友留言,紛紛誇讚,「真的以為是飯店」、「真的是妳房間?好棒」、「好有幫助的方法!現在正需要」。還有一位網友更是直呼,「這篇是給高嘉瑜委員看的嗎?」意外釣出雞排妹本尊回應,「我比較想送她枕頭保潔墊!」

 

▼網友笑喊,「這篇是給高嘉瑜委員看的嗎?」(圖/翻攝自雞排妹臉書)

除了雞排妹外,高嘉瑜的房間照片也引起名嘴陳揮文注意,他在23日於廣播節目《飛碟晚餐陳揮文時間》表示,「我覺得我的房間比她乾淨一百倍!」最後還諷刺高嘉瑜,認為她想要藉此轉移焦點,確實會有些困難。

 

(封面圖/翻攝自雞排妹IG、臉書)

 

【往下看更多】

80多歲婦睡「樓梯間」10多年 媳婦稱:家裡沒地方給她睡

入冬最強!這天東北季風報到 全台有感低溫探14度

蔡英文認了有疏失!馬國女大生家屬要求國賠:不判死就引渡

 

【今日最熱門】
外送員「撿到200」交給店家 調監視器見驚人發展
快訊/國道一號6車追撞 轎車翻覆1家3口急送醫
超兇陸軍正妹PO榮民證 近萬人朝聖全戀愛了:好年輕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉