選單 首頁 搜尋

超兇女星被劈腿 爆男星AA制「就是一個渣」

2020/11/24 06:18 字級:
讀稿
超兇女星被劈腿 爆男星AA制「就是一個渣」

新一代演藝圈發電機王淨和演出電影《刻在你心底的名字》的曾敬驊近來約會被本刊目擊,不過2人關係停留在「友達以上,戀人未滿」階段,不但約會夾著一個女友人,連結帳也走AA制各付各的。其實演藝圈也有些情侶、夫妻在財務方面走新潮的AA制,有些後來分手,有些則覺得對方沒把他當親人。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

擁有傲人32G姣好身材的李萱,是許多宅男的夢中情人,不過她5年前曾遭日籍藝人夢多劈腿,近日接受媒體訪問談及此事,她直言「再也不考慮日本男人,日本男人出門會要求各付各的」,透露和夢多約會大多約在家裡,如果有外出都是走AA制(各付各的),而後記者追問:「夢多大方嗎?」李萱還氣憤說:「呸,就是一個渣啊」。而後夢多表示,兩人僅見過一次面,不認男女朋友關係,李萱聞訊哀怨說:「無所謂,可能被當X友。」

 

▼Gigi林如琦與老公史常出國旅遊享樂,婚姻看似幸福,沒想到Gigi上節目抱怨兩人財務上走AA制。(圖 / 翻攝自Gigi林如琦臉書)

 

知名主持人Gigi林如琦與史丹利結婚5年,兩人時常一起出國旅遊享樂,婚姻生活看似幸福,但Gigi上《艾菲的小廚房》節目,自爆老公有很多「脫序行為」,且財務分的非常清楚,幾乎花費都是「各付各的」,連出國刷卡明細,兩人也會清算非常仔細。

 

▼大陸女星陶虹雖已48歲,但仍時常展現自信優雅的氣質。(圖 / 翻攝自陶虹微博)

大陸女星陶虹雖已48歲,但仍時常展現自信優雅的氣質。(翻攝自陶虹微博)

以《我不是藥神》拿下金馬影帝的中國大陸男星徐崢,因合演《春光燦爛豬八戒》而與陶虹結緣,兩人結婚17年,但財產沒放在一起,出門都是各自花各自的,就算一起出去消費,也都是AA制,徐崢曾發過小脾氣向媒體控訴:「她從來不花我的錢。」仿佛在控訴妻子沒把他當做親人般。


延伸閱讀
【獨家】【小氣約會AA制】王淨攜伴約會曾敬驊 AA制零錢必較
【獨家】【鮮肉胖不得】傳只吃香蕉燕麥飲 曾敬驊為金馬紅毯嚴管身材
【獨家】【情斷後再同台】合演《比悲傷》影集版 王淨王柏傑續戲緣
讓皮卡丘陪你過冬日 曾敬驊與王淨秒被LONGCHAMP圈粉

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【小氣約會AA制】超凶女星被當砲友 爆男星AA制「就是一個渣」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖 / 翻攝自李萱臉書)

 

【往下看更多】

婚後全AA制!尪連過路費都計較 人妻氣炸逃家:再忍會掛掉

花23萬3買骨灰甕!過8年沒收到半個 人妻怒吼:連佛跳牆都沒得煮

女神崩壞了?范冰冰穿泳裝素顏照外洩 真面目網嚇壞

 

【今日最熱門】
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看
女中士為國奉獻12年 曬退伍令引網暴動:永遠忠誠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉