選單 首頁 搜尋

野外露出了!G級熊熊爬山全脫了 炸出超兇網凍未條

2020/11/23 17:24 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
野外露出了!G級熊熊爬山全脫了 炸出超兇網凍未條

G奶女神熊熊(卓毓彤)以童顏巨乳、呆萌性格,出道8年深受不少粉絲喜愛。不過近期熊熊的負面風波不斷,不僅傳出與「特斯拉男」富二代男友分手,又身陷「吞吐性愛片」疑雲,對此,熊熊至今尚未做出任何回應,轉而繼續更新社群網站與粉絲互動。日前熊熊分享與女星賴薇如一同爬山,還特地換上運動內衣,露出豐滿上圍,讓粉絲直呼「太性感了」!

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼熊熊近期風波不斷。(圖/翻攝自Instagram《熊熊卓毓彤》)

 


熊熊近期不僅被捲入「吞吐性愛片」不雅風波,又被爆料與先前論及婚嫁的「特斯拉男」鄭旭哲毀婚分手,甚至動胎氣導致不幸流產,對此熊熊至今仍沒有做出任何回應。儘管負面新聞接踵而來,但熊熊並沒有因此氣餒,她仍一如往常在社群媒體上分享工作照、紀錄生活,擁有魔鬼身材的她,不時露出豐滿身材,讓粉絲們大飽眼福。


▼熊熊與賴薇如一同爬山。(圖/翻攝自Instagram《熊熊卓毓彤》)


日前熊熊上傳與女星賴薇如一同爬山的照片,照片中的熊熊特地換上黑紅相間的運動背心,露出性感小蠻腰,由上而下的拍攝角度,更讓熊熊的豐滿上圍完全「包不住」,深長事業線一覽無遺,而熊熊也戴上鴨舌帽俏皮對著鏡頭眨眼比手勢,火辣又可愛的模樣迷倒廣大粉絲。


▼熊熊為了拍照特地換上運動背心,小露性感。(圖/翻攝自Instagram《熊熊卓毓彤》)


熊熊表示,自己和賴薇如都是爬山菜鳥,還因為穿錯鞋子一直翻船,下山時不時衝擊到膝蓋,感覺隨時會拐到腳或是讓膝蓋受傷。不過第一次爬上金面山,能一邊透過有氧運動、一邊欣賞美景也讓熊熊許下承諾「下次還要來挑戰更多山」。


(封面圖/翻攝自Instagram《熊熊卓毓彤》)

 

【往下看更多】

熊熊獻出第一次!下衣失蹤辣秀大腿根 路人全嗨翻

挺過負面風波!熊熊深夜吐內心話:放下過去

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡
張碧晨瞞華晨宇生女!6月孕肚畫面曝光
車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉