選單 首頁 搜尋

馮媛甄自製「禰豆子便當」!超狂神還原 網全跪:大神請受我一拜

2020/11/23 12:11 字級:
讀稿
馮媛甄自製「禰豆子便當」!超狂神還原 網全跪:大神請受我一拜

日本動漫作品《鬼滅之刃》在日本及台灣掀起風潮,其中角色「禰豆子」可萌可殺的反差形象擄獲不少粉絲的心,近日「禰豆子」炫風吹進手做便當,成為許多人在製作便當時的熱門選擇,日前女星馮媛甄也在IG秀出親手做的禰豆子便當,被網友大讚「還原度超高」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

馮媛甄搭上《鬼滅之刃》熱潮,在IG貼出製作「禰豆子便當」的過程。從照片中可看見,馮媛甄先畫了一張素描,先約略描繪出禰豆子的模樣後,再列出所需食材,並分配食材的擺放位置。接著,桌面上陳列好所有食材,準備開始製作。

▼「禰豆子」可萌可殺的反差形象擄獲不少粉絲的心。(圖/木棉花提供)

「禰豆子」可萌可殺的反差形象擄獲不少粉絲的心。(木棉花提供)

馮媛甄陸續將處理好的食材放到米飯上,逐漸拼湊出禰豆子的樣貌,從她的眼睛、咬著的竹筒到服裝,都能感受到馮媛甄的細心,就連小細節也不放過。完成「禰豆子便當」後,色彩及造型還原度極高,讓許多網友佩服表示:「大神請受我一拜!」

▼馮媛甄做的「禰豆子便當」,色彩及造型還原度都相當高。(圖/翻攝自馮媛甄IG)

馮媛甄做的「禰豆子便當」,色彩及造型還原度都相當高。(翻攝自馮媛甄IG)

▼「竈門炭治郎」造型便當同樣難不倒馮媛甄。(圖/翻攝自馮媛甄IG)

「竈門炭治郎」造型便當同樣難不倒馮媛甄。(翻攝自馮媛甄IG)

不過,馮媛甄笑說,「便當版禰豆子」的「海苔頭髮」,在製作完不到5分鐘,就因為吸收到水氣而變濕潤,變成「落水髮型」,讓許多網友看了哭笑不得。除此之外,馮媛甄也製作了另一位主角「竈門炭治郎」的造型便當,讓大批網友驚嘆「藝術天份超強」!

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:馮媛甄巧手自製「禰豆子便當」 不到5分鐘:海苔頭髮毀了

由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀
小禎公開「超強體脂管理私房菜」 釣出營養師讚:打破3點迷思
女友不上《鬼滅》列車 男花5千找「真人禰豆子」陪看
「47K男無車房存款」愛上房東太太 約看《鬼滅之刃》對話網笑噴
妻做「蟑螂便當」惡搞 老公竟看成「哆啦A夢」謝謝老婆

 

(封面圖/翻攝自馮媛甄IG)

 

【往下看更多】

《鬼滅》票房破4億大回饋 看電影送限量海報、特製圖卡

95公斤禰豆子大眼消失 網笑噴:炭治郎肩膀會脫臼

米砂cos禰豆子神複製!她曝恐怖內幕怕爆 網驚見穿幫了

 

【今日最熱門】
台股站上萬6大漲400點 分析師曝選股眉角:拉回找買點
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵
台積電飆至663元 她3年翻3倍「200多就叫大家買」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉