選單 首頁 搜尋

小鬼燦笑現身金馬!坤達看到了 淚吐2字真心話逼哭粉絲

2020/11/22 11:11 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
小鬼燦笑現身金馬!坤達看到了 淚吐2字真心話逼哭粉絲

第57屆金馬獎於昨(21日)晚間落幕,典禮其中一個環節,是播放緬懷已逝的電影人片段,已經過世兩個月的小鬼黃鴻升,也以電影《角頭》的身分現身,讓不少人相當感動。這樣的畫面,也被小鬼的經紀人、KID、坤達捕捉,共同吐出內心話。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

小鬼黃鴻升已離世2個月,先前金曲獎、金鐘獎的典禮上都有出現小鬼的身影,昨日金馬獎「追憶永遠的電影人」單元裡,小鬼以電影《角頭》的畫面出現,在片中飾演幫派「頂莊」打手的他,
看起來霸氣十足。

 

▼小鬼的燦笑身影,現身金馬獎。(圖/翻攝自金馬影展 TGHFF 臉書)

 

在看到小鬼現身金馬獎的畫面後,小鬼經紀人Dino也在電視機前拍下這幕,並上傳個人IG寫下「我心目中的影帝」。小鬼的摯友坤達也轉發這則貼文,並備註短短兩字「MY man」,字字句句吐露思念與感慨。

 

▼坤達轉發小鬼經紀人Dino的貼文吐露真心話。(圖/翻攝自坤達 IG)

▼KID同樣轉發小鬼經紀人Dino的貼文,並認同小鬼是金馬影帝。(圖/翻攝自KID IG)

 

除了坤達以外,KID也轉發這則貼文,並寫道「是」,認同小鬼是心目中的金馬獎影帝,兄弟之情讓人相當感動。很多網友在看完後,也紛紛淚崩留言「全能藝人,永遠活在大家心中」、「三金都追思了,太棒」、「真的好想念他」。

 

(封面圖/翻攝自金馬影展 TGHFF 臉書、坤達 IG)

 

【往下看更多】

HBL》不允許再失敗!松山高中誓言重返神盾榮耀

買鹹酥雞半袋臭酸!她氣炸投訴店家 工讀生竟冷回:掰掰

今晚變天!東北季風來襲周五探16度 全台降雨熱區出爐

 

【今日最熱門】
45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局
開刀血噴進眼睛!護士嚇壞「他有愛滋」 醫崩潰展開24hr自救
初雪要來了!冷空氣強度再升級 這天最冷急凍15度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉