選單 首頁 搜尋

​頭部滑壘手受傷 陽岱鋼遭減薪4千萬日幣

2015/12/03 22:15 字級:
​頭部滑壘手受傷 陽岱鋼遭減薪4千萬日幣
(圖/達志影像)
旅日棒球好手陽岱鋼,今年球季因為頭部滑壘,造成手腕骨折,也讓成績比去年退步,結果球團公布減薪名單,陽岱鋼從原本年薪2億日幣,減薪4千萬,減薪幅度高達百分之20,岱鋼目前在北海道參加活動,到消息有些驚訝,表示會和球團協商,量不減薪。

球賽主播:「鋼打擊出去,到二壘方向,來得及嗎?這球傳一壘,陽岱鋼頭部滑壘,可惜還是出局。」
陽岱鋼展現拚勁,頭部滑壘,結果不但手骨折,什麼,還要扣薪水。如果今年的成績,沒有到去年的水準要維持原薪,其實基本上真的很困難。

成績不如預期,加上日本職棒,不鼓勵頭部滑壘,陽岱鋼從原本年薪2億日幣,變成1億6千萬,扣了4千萬,百分之20,陽岱鋼目前正在,北海道代言活動,看起來很開心,但是心情複雜準備和球團談薪水。

陽岱鋼妻子謝宛容:「他打全壘打或者是說他撲壘,你們覺得他很厲害,可是如果受傷呢?那是我要去承擔,我要去心痛的事情。」

陽岱鋼受傷,妻子謝宛容看在眼裡,但是陽岱鋼就是這麼拚,什麼時候都要拚,就連參加中華隊受傷還要上場拚。

中華隊球員陽岱鋼:「穿上中華隊球衣,當然國家隊球衣,當然會想出場這樣子,這麼多球迷來球場為我們國家隊加油。」就是要上場,難怪球迷這麼愛陽岱鋼,如果明年被減薪,陽岱鋼勢必會用拚勁,把失去的錢拚回來。

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
警察視角曝光!輾腳警親上火線超委屈:他找議員關說

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉