選單 首頁 搜尋

李安防疫出關紅毯打頭陣 為金馬能舉行感到驕傲

2020/11/21 21:07 字級:
讀稿
李安防疫出關紅毯打頭陣 為金馬能舉行感到驕傲

李安今年是第3年當金馬執委會主席,如無意外,他明年做完後就將卸任!在他當主席第一年,就遇到了紀錄片導演的發言遭到中國大陸影人反彈,第2年,所有中國影人拒絕參展,第3年,遇上了新冠肺炎來攪局,所有來賓,包括他自己,都必須住防疫旅館14天才能入境。即使遭遇了那麼多事,李安在紅毯仍對能如期舉辦的金馬獎說:「非常驕傲!」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼李安對金馬能順利舉行感到驕傲。(圖/鏡週刊)

李安對金馬能順利舉行感到驕傲。

 

李安是第一位踏上金馬的貴賓,雖然在防疫飯店待了14天,他看來反而消瘦了一點,但氣色非常好。在紅毯受訪時,李安表示,紐約疫情非常嚴重,在街上會看到這麼多的人,只有在示威遊行時,這次能在台灣看到那麼多人,他覺得很感動。他還開玩笑說,要結束隔離時,老婆還跟他說:「好日子要結束了。」能看到金馬順利舉辦很開心,「這種實體頒獎典禮不知道在哪裡還能看到,能看到真的非常不容易。」

 

至於新電影何時出爐,李安表示,目前還沒有確切的時間表,但目前會做一些劇本前置作業的準備。


延伸閱讀
【金馬57】Kiwebaby胸部挖洞下身直視「小丁」 網驚:好猛!
【金馬57】郭書瑤美乳祕藏「一線天」 勇露大腿根網驚「扛水泥的」?
【金馬57】類比基尼款禮服開到大腿根部 白靈「愛與和平」霸氣走紅毯
【金馬57】新導演成「死亡之組」 《手捲煙》陳健朗撞臉林柏宏

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【金馬57】李安防疫出關紅毯打頭陣 為金馬能舉行感到驕傲

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

不懼疫情金馬閃國際星光 :很開心能參加

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

 

【今日最熱門】
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉