選單 首頁 搜尋

陳淑芳于子育對唱賺人熱淚 網敲碗票房破億再唱

2020/11/21 21:05 字級:
讀稿
陳淑芳于子育對唱賺人熱淚 網敲碗票房破億再唱

今晚在金馬獎頒獎典禮上,小提琴家陳銳以〈永遠的新天堂樂園〉喚起觀眾對電影院的美好記憶,也帶出本屆所有入圍影片。而第一組演唱的表演嘉賓,陳淑芳及「琇琴」于子育帶來電影《孤味》同名主題曲時,更是令在場來賓聽到感動落淚。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

在《孤味》中分飾同一角色的陳淑芳及「琇琴」于子育,是金馬第一組負責演唱的表演嘉賓,她們帶來電影《孤味》同名主題曲,一人唱、一人念歌詞,跨越時空的動人演繹,讓在場來賓無不豎耳聆聽,連徐若瑄都聽到哭了。許久沒聽到于子育唱歌的網友都驚呼「唱得好穩」,但有看過電影的網友則直呼可惜,因為電影裡這首歌是龍劭華跟陳淑芳對唱,「看過電影的看到這段都超想哭的」。

 

雖然沒像電影裡與龍劭華一同深情對唱,但這次以《孤味》、《親愛的房客》入圍「最佳女主角」、「最佳女配角」及「最佳原創電影歌曲」3項大獎的國民阿嬤陳淑芳,日前談及入圍心情打趣說:「年紀大了傻傻的,不知道什麼叫做緊張啦!」而《孤味》最新票房累積破6千萬,不少網友看完表演後直呼感動,也大喊「破億」再唱。


延伸閱讀
【金馬57】李安防疫出關紅毯打頭陣 為金馬能舉行感到驕傲
【金馬57】Kiwebaby胸部挖洞下身直視「小丁」 網驚:好猛!
【金馬57】郭書瑤美乳祕藏「一線天」 勇露大腿根網驚「扛水泥的」?
【金馬57】紅毯大魔王沒讓人失望 白靈露到大腿根部沒在怕

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【金馬57】陳淑芳于子育對唱賺人熱淚 網敲碗票房破億再唱

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊/金馬執委會提供)

 

【往下看更多】

不懼疫情金馬閃國際星光 :很開心能參加

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩
NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉