選單 首頁 搜尋

郭書瑤美乳祕藏「一線天」 勇露大腿根網驚「扛水泥的」?

2020/11/21 20:23 字級:
讀稿
郭書瑤美乳祕藏「一線天」 勇露大腿根網驚「扛水泥的」?

第57屆金馬獎頒獎典禮今晚(21日)在台北國父紀念館舉行,紅毯乃兵家必爭之地,身為頒獎嘉賓之一的郭書瑤的禮服驚豔開高衩,屁股蛋、大腿根若引隱若現,瑤瑤笑說:「我是頒視覺效果,所以我要一點效果。」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

郭書瑤今晚擔任頒獎人,將與林柏宏頒發「最佳視覺效果」與「最佳剪輯」2項大獎,她身著Jasmine Galleria設計的粉紅平口禮服,上衣有一條別緻的斜開中空設計,讓她的好身材在這條「一線天」中若隱若現。

 

▼郭書瑤的禮服開高衩,屁股蛋與大腿根全都露,她笑說:「該給的會給看。」(圖/鏡週刊)

 

這襲禮服的裙襬,則是高衩到當她走路時,大腿根與屁股蛋會蹦出來,瑤瑤害羞說:「沒有保養,有點害羞。」

 

這套選擇頗受網友稱讚:「超美的,性感又帶點小俏皮,很適合瑤瑤體型,很美麗又巧妙的設計,充滿驚豔又不失美麗與莊重。」但也有酸民毒舌吐槽:「腿還能這麼壯?她是做工地、扛水泥的嗎?」 「她以前是踢足球的嗎?」很壞吶!

 

▼郭書瑤的禮服斜開中空的設計,讓好身材在這條「一線天」若引隱若現。(圖/鏡週刊)


延伸閱讀
【金馬57】類比基尼款禮服開到大腿根部 白靈「愛與和平」霸氣走紅毯
【金馬57】得獎名單不斷更新
【金馬57】白靈意外引爆準影后Battle 眾人刺探她金馬紅毯造型
【金馬57】李國煌拍照忽男忽女 反問莫子儀拍同志激情戲享受嗎

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【金馬57】郭書瑤美乳祕藏「一線天」 勇露大腿根網驚「扛水泥的」?

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

類比基尼款禮服開到大腿根部 白靈「愛與和平」霸氣走紅毯

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

 

【今日最熱門】
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉