選單 首頁 搜尋

真的全脫了!小禎全裸遮重要3點 18禁尺度凍未條

2020/11/21 18:27 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
真的全脫了!小禎全裸遮重要3點 18禁尺度凍未條

女星小禎(胡盈禎)為男星胡瓜長女,演藝事業跨足戲劇、模特兒、主持界,在各大綜藝節目中經常能看到她的身影。不過小禎之前曾因病暴肥,後來靠著飲食控制及運動瘦了將近40公斤,近日她也PO出一張清涼辣照,纖細的身材讓大家相當驚艷。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

圖/翻攝臉書

儘管工作忙碌,小禎仍經常在社交網站上分享生活點滴,今(21)天她無預警的曬出一張照片,意外引起大家討論。照片中,小禎似乎沒有穿任何衣服,重點部位僅用一包巨大的餅乾遮住,中間再以皮帶固定,與之前在網路上火紅的枕頭時尚挑戰有異曲同工之妙。

 

不過最引起大家注意的還是小禎火辣的身材,她大方露出超細的鉛筆腿,上面一點贅肉都沒有,且肌膚白皙粉嫩,顯然平時相當重視保養,這可以說是小禎出道以來最大的尺度。小禎也搞笑表示「我一直在想說,要怎樣讓大家知道這包餅乾有多大包」。

 

▼小禎無預警的曬出一張照片,意外引起大家討論。(圖/翻攝自小禎IG

 

不少粉絲看到小禎的真實身材後,紛紛驚呼「好瘦喔」、「腿太美」,也釣出許多藝人回應,楊晨熙就表示「我都在看腿而已」,林進也忍不住驚呼「真的很大包」。事實上,小禎之前因罹患「多囊性卵巢症候群」而暴肥,後來在半年內狠甩30公斤,也在最近2個月瘦了接近10公斤,將體脂則維持在19%,與之前的形象判若兩人。

 

▼不少粉絲看到小禎的真實身材後,紛紛驚呼「好瘦喔」,也釣出許多藝人回應。(圖/翻攝自小禎IG


(封面圖/翻攝自小禎IG)

 

【往下看更多】

結婚才2年老公不給碰 小Call痛訴:他不愛了

小禎曬鉛筆腿被酸修很大! 氣炸自爆修圖真相

心疼小禎月收少數百萬 胡瓜相揪拍廣告搶錢

 

【今日最熱門】
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?
藍白合作起手式 朱立倫將與柯文哲同框現身
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉