選單 首頁 搜尋

施易男做甜點遭控重傷害罪!檢察官調查結果出爐

2020/11/20 21:59 字級:
讀稿
施易男做甜點遭控重傷害罪!檢察官調查結果出爐

施易男近年將重心轉到甜點事業,除了創立甜點品牌,他的甜點課也常被秒殺,但日前他卻因為甜點工作室挨告!

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

今年才把工作室轉到台北市信義區,施易男卻被鄰居控訴占用停車位、私下架設電線、偽造電表,更誇張是鄰居還指施易男工作室的冷氣噪音,讓人沒辦法睡覺。施易男遭提告侵占、偽造文書以及重傷害罪,但檢察官調查後,認為並無不法,通通不起訴。

 

但施易男也不知為何被告,因為工作室依正常程序設立,他也很奇怪會被某位鄰居提起這些罪名,而進入法律程序。過程中沒有任何逾越法律的分際,他十分感謝檢察官明查。

 

不過,施易男也很感謝其他的鄰居時常幫他整理花園,以及不時送給他不同的自家手作佳餚,讓他感受到什麼是敦親睦鄰真正的含義。

 

施易男聲明如下

今日接到媒體詢問有關施易男的甜點工作室被鄰居以竊佔、偽造文書及重傷害罪等罪名提起告訴,獲得檢察官的不起訴處分。

 

本人聲明如下:

 

從獲知自己被告其實有許多不解,因為一切按照應有的程序進行甜點工作室的設立和搬遷,有些訝異會被某位鄰居提起這些罪名而進入法律程序。過程中沒有任何逾越法律的分際,也十分感謝檢察官明查,以不起訴處分。

 

從搬到新的工作室以來,雖然一直受到同一位鄰居以不同方式提起訴訟,但我想藉此感謝大部分的鄰居。過節時我總會親手做點心和鄰居分享,也很感謝他們常常幫我整理花園和送給我自家的手作佳餚,讓我感受到什麼是敦親睦鄰真正的含義。

 

因為是從媒體和地檢署網站的偵查終結公告獲知不起訴處分,由於還沒正式收到公文所以沒有在第一時間回覆各位媒體朋友。

 

今天以聲明方式和各位表達立場。謝謝!

 


延伸閱讀
施易男學甜點成新好男人 婆婆媽媽忙招婿
施易男穿自閉青年設計服裝 大讚不輸國外設計
施易男開甜品店找唐寶寶幫忙 因為從他們身上學到這一課
慢慢走出喪母痛 施易男一個人出遊大阪

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:施易男做甜點竟被鄰居控「重傷害罪」 檢察官調查結果曝光

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝施易男臉書)

 

 

【往下看更多】

新冠疫情入冬再創歐美 全球再度敲響防疫警報

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

 

【今日最熱門】
台股站上萬6大漲400點 分析師曝選股眉角:拉回找買點
張庭尪逼兒講中文!8歲童暴怒1句話回嗆爸
訂位取消9成!客人一通電話送暖 廣德海鮮餐廳淚崩

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉