選單 首頁 搜尋

全脫了!柔道女神海邊大解放 辣曬超深事業線

2020/11/20 16:31 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
全脫了!柔道女神海邊大解放 辣曬超深事業線

練柔道的女生普遍會讓人覺得比較陽剛、壯碩,但近日日本一位練柔道出身的寫真女星,卻顛覆了這個刻板印象!日本女星神部美咲今年25歲,練柔道出身的她,被稱作「柔道女神」,她也經常在IG上分享辣照,穠纖合度的身材以及傲人雙峰,讓粉絲的眼睛大吃冰淇淋。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼神部美咲曾練過柔道。(圖/翻攝自神部美咲IG)

神部美咲從小就練柔道、空手道,還取得了柔段初段、極真空手道黑帶兩項武術認證,後來因參加選美比賽,並從中脫穎而出才轉戰演藝圈,現在擔任深夜賽馬節目主持人,並推出許多寫真集,在IG上擁有5萬多名粉絲追蹤。


▼神部美咲推出過許多寫真。(圖/翻攝自神部美咲IG)


從小接觸運動的神部美咲不僅沒有過於壯碩的身材,反而因為運動,減少身上贅肉,打造出纖細身材。從她近日在IG上分享辣照中可以看到,她身穿深藍色,上面印有花朵圖案的比基尼,以及粉色長袖薄外套,露出深邃事業線及小蠻腰,灑落在臉上的陽光,更營造出仙女般的氣息,讓粉絲直呼「根本是天使!」


▼神部美咲身穿深藍色底、花朵圖案的比基尼。(圖/翻攝自神部美咲IG)


其實,這組照片是神部美咲在拍攝寫真時所拍的自拍照,而她也透露這次寫真拍攝主題為「告別夏天」,並要粉絲多多期待寫真集的發表。貼文一出,粉絲們也紛紛前來留言,「不管看多少次都好漂亮」、「真的又性感又可愛」、「絕世美女」、「告別夏天最好的禮物」。

 

(封面圖/翻攝自神部美咲IG)

 

【往下看更多】

正妹比基尼外拍穿梭自來水園區 家長氣炸:不良示範

小粉紅見客?張家瑋泡湯全脫了 只有兩片布超兇全彈出

混血美女外送Uber Eats沒穿內衣 真實身分遭起底!

 

【今日最熱門】
強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度
絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了
一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉