選單 首頁 搜尋

疫情肆虐!吳鳳表妹也確診 發文嘆「疫情把許多國家變成地獄」

2020/11/18 21:14 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
疫情肆虐!吳鳳表妹也確診 發文嘆「疫情把許多國家變成地獄」

新冠病毒仍持續肆虐全球,許多國家陸續爆發第二波疫情,而來自土耳其的藝人吳鳳昨(18)日也透露自己的表妹確診新冠肺炎(COVID-19),幾天前她因為身體酸痛、失去味覺,才到醫院檢查,目前正進行隔離治療,吳鳳得知消息後也十分擔憂。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼疫情未歇,全球確診人數持續增加。(圖/翻攝自Pixabay)

 

吳鳳17日在臉書發文透露表妹因為身體酸痛、喪失味覺,去檢查後發現確診感染了新冠肺炎,正在進行隔離治療,另外吳鳳也提到,土耳其政府沒有公開全國確診人數的資訊,根據妹妹的說法及網路上流傳的資訊,土耳其一天可能新增上萬病例。

 

 

吳鳳接著說,「而且土耳其不像台灣發現有人被傳染,會馬上檢查周遭的人」,土耳其目前確診病例與日俱增,吳鳳也轉述妹妹說法「覺得病毒離身邊越來越近」,憂心直呼,如果疫苗不馬上出來的話,我怕我土耳其家人會越來越多人被傳染,坦言土耳其現階段很難控制病毒擴散。

 

 

▼吳鳳希望疫苗能夠盡快問世。(圖/翻攝自Pixabay)

 

無法陪在家人身邊,吳鳳也難過表示「現在只能祈禱,沒辦法幫忙家人,請大家幫土耳其跟全世界加油」,他更感嘆,身在台灣的我們,也許無法感受到世界正經歷的恐懼,「很顯然地,疫情真的已經把許多國家變成地獄一樣可怕。」

 

(封面圖/翻攝自吳鳳臉書)

 

 

【往下看更多】

互提告!女控美髮店染傷頭皮 業者:不滿PO網傷店譽

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

【今日最熱門】
持修首場個人演唱會 老闆阿妹上台遞水引騷動
HBL點將錄》攻守兼備「二刀流」球員 南山高中宋昕澔
被馬琳直落2無緣后冠 戴資穎:身體不適盡力了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 疫情 吳鳳 確診 表妹

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉