選單 首頁 搜尋

黃立成辭17LIVE所有職務!專注個人新事業

2020/11/18 17:16 字級:
讀稿
黃立成辭17LIVE所有職務!專注個人新事業

17LIVE集團今天宣布,共同創辦人暨榮譽董事長黃立成配合公司回購股份計畫,將全數股權售回予17LIVE,並辭去公司所有職務,專注於他個人在其他領域的新事業。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

17LIVE指出,黃立成卸任後的董事職位,將考慮由其他主要投資人接任,帶領公司邁向下一個階段性目標。

17LIVE集團全球執行長小野裕史(Hirofumi Ono)表示,很少有創業家能夠像黃立成在17LIVE一樣,投注如此大量心血。感謝黃立成在建立17LIVE時的遠見和堅韌精神,以及他作為董事會成員的專業貢獻,17LIVE的每位同仁都祝他一切順利。

黃立成說,過去5年來,17LIVE一直是他生活一部分,但他始終還想為台灣創業圈做點什麼。隨著17LIVE在台灣與日本市場站穩區域領導地位,對他而言,轉而專注於新事業似乎是「正確的時機」。

黃立成強調,他為17LIVE現今所取得的一切感到自豪,也為曾在17LIVE貢獻過心力的團隊成員致上十二萬分謝意,沒有他們為17LIVE奉獻的心,公司不會有今天。

17LIVE目前在9個國家或地區開展業務,已與近5萬多位內容創作者簽約,每月創造超過73萬小時的串流影音內容。

 

(封面圖/黃立成@IG、17LIVE@臉書)

 

【往下看更多】

恐成防疫漏洞 黃立成喊話WHO:現在就讓台灣加入

為歐陽娜娜怒譙政府 黃立成挨轟後改口了

吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!

 

【今日最熱門】
外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染
演律師大獲好評 胡宇威每天吃補品看律師劇
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉