選單 首頁 搜尋

把小貓擠進牛奶瓶 女星PO照炫耀:我訂了一隻盆景貓

2020/11/18 12:01 字級:
讀稿
把小貓擠進牛奶瓶 女星PO照炫耀:我訂了一隻盆景貓

過去總是給人愛貓形象的蔡君茹(六月)今年11月初爆發棄養事件,雖然真相如何,目前是各說各話狀態,最終只能透過法律解決,但過往演藝圈其實就發生過不少因為飼主棄養或沒留心導致寵物猝死案例,遭動保人士狠批。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼金龍國因為將愛貓送養後,新飼主照顧不當流浪街頭,讓他被愛貓人士抨擊。(圖/翻攝自金龍國IG)

金龍國因為將愛貓送養後,新飼主照顧不當流浪街頭,讓他被愛貓人士抨擊。(翻攝自金龍國IG)

 

在韓國發展的中國歌手金龍國,在JBJ團體時擁有不少粉絲支持,他兩年前收養第三隻貓,因為原有的貓「露西」與新貓相處不來,於是將露西送養,但新主人卻沒看顧好,而讓露西流浪街頭,被好心人撿到,領養機構貼出照片後,被網友發現金龍國棄貓,引起中韓兩地軒然大波。JBJ和金龍國粉絲紛紛宣布脫粉,最終,金龍國透過官方粉絲頁以手寫信形式向粉絲和公眾道歉。

 

▼洪曉蕾曾與前夫王世均共養一隻鬆獅犬,疑似熱衰竭猝逝,遭網友質疑虐狗。(圖/翻攝自洪曉蕾臉書)

洪曉蕾曾與前夫王世均共養一隻鬆獅犬,疑似熱衰竭猝逝,遭網友質疑虐狗。(翻攝自洪曉蕾臉書)

 

洪曉蕾與前夫王世均5年前共同養了一隻鬆獅犬「熊寶貝」,在某次出遊途中遇到汽車拋錨,在等候道路救援的過程中狗狗暴斃,遭網友質疑虐狗。隨後洪曉蕾趕緊發文澄清,在等候道路救援時夫妻倆帶愛犬在附近閒逛,因為天氣悶熱,等候時間又長達3個多小時,沒想到愛犬狀況不對,送醫搶救無效,疑因熱衰竭而死。

 

▼唐貝師曾將愛貓放進嬰兒牛奶瓶裡,還上傳照片自嘲「盆景貓」遭網友撻伐。(圖/翻攝自唐貝師IG)

唐貝師曾將愛貓放進嬰兒牛奶瓶裡,還上傳照片自嘲「盆景貓」遭網友撻伐。(翻攝自唐貝師IG)

 

香港演藝圈也發生過一件虐貓事件,女星唐貝師在社群網站上傳一張把貓擠進嬰兒牛奶瓶的照片,並寫道:「我訂了一隻盆景貓!」此舉被網友與愛貓人士瘋狂批評,連她的乾媽鄭裕玲都罵她「無腦」!唐貝師知道做錯,後來就公開道歉。


延伸閱讀
【九年婚亮紅燈】六月「棄貓疑雲」身心俱疲 夫妻再爆離婚傳言
【九年婚亮紅燈1】李易婚前身家僅350元 六月獨扛家中經濟多次想離
【九年婚亮紅燈2】自毀愛動物形象 六月寄宿貓咪變棄養挨轟「最壞身教」
【九年婚亮紅燈3】棄養風波遭網友出征 李易幫六月滅火也怒了

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:把貓擠進牛奶瓶還拍照上傳 女星挨轟「無腦」

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊/翻攝網路)

 

【往下看更多】

棄貓風暴狂燒!六月千字文痛訴真相:直接判我死刑

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

 

【今日最熱門】
男遭大38歲女星包養13年 爽拿1100億遺產下場卻超慘
中壢人成功罷免王浩宇 黃捷:相信鳳山鄉親會挺我
青眼白龍和噴火龍當幸運物 持修還是不敢直視魏如萱的眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉