選單 首頁 搜尋

陶晶瑩明年小巨蛋開唱 喊話歌迷:票會很難搶!

2020/11/17 18:52 字級:
讀稿
陶晶瑩明年小巨蛋開唱 喊話歌迷:票會很難搶!

即將迎接出道30週年的陶晶瑩,今(17日)宣布將舉辦台北小巨蛋演唱會,如願挑戰萬人場地,陶子表示:「確認拿到場地時其實沒有什麼興奮或擔憂,反而有種踏實感,覺得自己像蝸牛,按部就班就走到這個篇章,所以心情上是平靜的,也很期待『我可以拿出什麼』給大家。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

睽違2年再度開唱,除了在節目規劃上努力回應歌迷期待,從最初的主題發想到視覺設計,陶晶瑩也都親身參與討論,在演藝圈闖蕩將滿30年的今天,陶晶瑩決定專注於蛻變後的「現在」,演唱會取名MOMAN正代表多重意義,一是以陶子的英文暱稱MOMOKO加上MAN,創造如SUPERMAN、SPIDER-MAN般,適應這個世代所需要的新人種,而MOMAN也剛好是把WOMAN的首個字母倒置,傳遞出近年性別翻轉、不再單純以男女去區分社會角色的嶄新規則。

 

陶子強調:「在這個時代,我們必須學會去擁抱混亂的美感,才能活得自在。」這並非代表丟掉過去,而是希望大家不要害怕變老,去感受歲月在我們身上持續累積的美好,更向歌迷承諾,「該唱的歌肯定都會唱,包括上一場的許多遺珠更要唱好唱滿。」邀請所有粉絲都能走進台北小巨蛋,與她一起享受最忠於自我的一個夜晚,也自信笑稱:「票會很難搶喔!」

 

2021陶晶瑩MOMAN台北小巨蛋演唱會,將於2021年2月27日開唱,票券將於11月28日中午12點將於KKTIX與全家便利商店FamiPort開賣。


延伸閱讀
高爾宣接受陶晶瑩專訪 澄清打女友事件始末
袁惟仁摔傷狀況差 陶晶瑩心疼陸元琪幫緩頰
【獨家】【陶子語錄攏係假1】假語錄騙按讚 陶晶瑩遭冒名成立粉絲團
【陶子語錄攏係假2】假粉專幕後黑手疑是他 「眼球中央」曾被開價70萬收購

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:陶晶瑩明年小巨蛋開唱 喊話歌迷:票會很難搶!

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/KKLIVE提供/鏡週刊)

 

【往下看更多】

涉仙人跳放火!青青「擠出誠意」嬌喊:相信法律

呂文婉學霸女兒長大了!超正真面目曝光 每月只花6000

陳昇證實長腫瘤開刀住院! 緊急宣布取消跨年演唱會

 

【今日最熱門】
快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天
北部4醫護染疫 蔡英文寫信打氣:謝謝你們擋住疫情
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉