選單 首頁 搜尋

少安為何解約反骨?酷炫抖出真相:少年得志沒好結果

2020/11/17 13:35 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
少安為何解約反骨?酷炫抖出真相:少年得志沒好結果

知名YouTuber網紅團體「反骨男孩WACKYBOYS」,憑著浮誇幽默的影片,深受不少粉絲喜愛,怎料,近期反骨卻頻頻登上新聞版面,先是第一代成員瑋哥(陳睿瑋)驚爆退團,沒想到在15日又傳出,年紀最小的成員少安解約退團。對此,酷炫也出面回應了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

酷炫17日在個人頻道上傳影片,針對少安退團的原因,表示一直以來都把少安當兒子在疼,和他相處之後,也變得很喜歡小朋友,不過「肚子裡面要有一些墨水,拍出來的影片才會有深度」,酷炫認為少安今年才15歲,寧可讓他忘記網紅身分從零開始,因為「少年得志通常不會有好的結果」,因此酷炫在和少安父母討論後,決定讓他回歸校園生活,好好完成學業。

▼酷炫認為少安需先完成學業。(圖/翻攝自酷炫YouTube)


接著,酷炫還透露,希望未來少安可以好好練舞,擁有一技之長;面對少安遭到網友抨擊,酷炫也出面力挺,認為不少人嫌棄他很像屁孩,但孩子成長過程是最吸引人的地方,他也強調,「我相信我是不會看錯人的,他身上一定有你們看不到的潛力和特質。」不僅如此,酷炫還稱讚少安有禮貌,只要平常休假,他就會帶飲料來公司探班,這讓他感到相當暖心。

▼少安與有感覺娛樂正式解約。(圖/翻攝自少安臉書)


據了解,少安當初會進入反骨團隊,是因為有次酷炫及孫生在路上遇見他,當時少安表明自己是反骨的粉絲,還大方的在他們面前模仿,張力十足的表演讓孫生及酷炫相當讚賞,隨後就力邀他入團,如今才簽約8個月,少安就於11月3日時終止經紀合約,而他的YouTube影片更新停留在2個月前,IG粉絲帳號目前已關閉。

▼少安與有感覺娛樂正式解約。(圖/翻攝自反骨臉書)


(封面圖/翻攝自酷炫YouTube/翻攝自少安臉書)

 

【往下看更多】

台南22歲男大生輕生亡!房內溢水狂外流 隔壁同學被嗆傷

爺爺買房寵5歲孫!睡夢中拉手蓋印 現金一次付清

不滿判離婚!失婚男休庭約談判 法官突遭砍脖慘死

 

【今日最熱門】
快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天
北部4醫護染疫 蔡英文寫信打氣:謝謝你們擋住疫情
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉