選單 首頁 搜尋

唱到一半粉絲強抱碰胸 魏如萱內心煎熬:不想唱了

2020/11/17 08:27 字級:
讀稿
唱到一半粉絲強抱碰胸 魏如萱內心煎熬:不想唱了

金曲歌后魏如萱今(17日)凌晨在臉書發長文,指出上星期表演時,有歌迷無預警衝上台抱她,讓她受到驚嚇,也讓她想起童年曾遭到襲胸的陰霾,貼文一出讓粉絲們相當心疼。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

魏如萱表示,上星期表演時,有歌迷在她唱〈買你〉最後一句的時候,無預警衝上台抱她,而且因為舞台的高度,是有點絆倒的往她身上衝,「說真的……我真的嚇到了!」因為後面還有歌要唱,當時她只能用笑和幽默的方式壓抑驚嚇的感覺。

 

她以為過了幾天會覺得沒事,但是卻沒有,因此決定說出來。魏如萱回憶小時候曾遭到襲胸,因此討厭和人有肢體接觸,那天突然被抱且被撞到右胸,「身體的警鈴好像又再度被打開了」,「我並不喜歡這個感覺,這個感覺需要一些時間被消化,在還沒淡出之前,我都不想再唱〈買你〉了」。

 

魏如萱雖然覺得歌迷沒有惡意,只是太衝動表達自己的愛,但她還是要提醒大家,「請尊重舞台上正在進行中的演出及每一個表演者」,因為有很多如果和萬一,大家請務必注意和小心。

 

貼文一出粉絲紛紛留言,「不受控的歌迷」「毫無防備的肢體接觸真的很可怕⋯⋯」「希望歌迷不要再做這種令人困擾的事了,在不對的場合,而且也沒先問過,真的非常糟糕」「讓別人感覺到一絲絲不舒服都是種侵犯,愛該建立在互相尊重上,更何況是對喜歡的偶像」「即便沒有惡意,但這種行為就是會造成別人的不舒服。藝人也是人,他這種行為算是私生了」。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


延伸閱讀
棒棒堂聚會王子落單「被閃瞎」 女友虧:故意當電燈泡
辣模看楊丞琳演唱會「沒穿內衣」 東西半球露出網暴動
子瑜曬照下半身藏亮點 網驚:好厲害
女星遭爆「碩士論文99%抄襲」 她道歉:無論說什麼都被當藉口

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:舞台上被強抱想起童年陰影 魏如萱:不想再唱〈買你〉了

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

小鬼離世兩個月…妹妹發文懷念「像是出外景很久還沒回來」

新莊恐怖車禍! 36歲女切車道倒地 遭後車壓過重傷慘死

徐凱希熱戀帥氣賓士男 街頭親密約會全被拍

 

【今日最熱門】
她耳朵癢狂挖長「發霉花生醬」 醫開刀嚇傻:骨頭全爛光
桃園某醫院爆群聚!台大醫憂「社區恐有隱藏個案」:有點擴散出去
持修首場個人演唱會 老闆阿妹上台遞水引騷動

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉