選單 首頁 搜尋

炸開衣服!F級青青真實身材曝 甜喊:我快速成長

2020/11/15 19:26 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
炸開衣服!F級青青真實身材曝 甜喊:我快速成長

前JKF女郎青青前陣子因捲入「放火事件」,在網路上沉寂一段時間,已經快1個月沒更新社群網站了。不過青青也在今(15)天回來了,她除了更新近況解釋當初刪掉道歉文的原因,也分享了感化酸民對話,青青高EQ的處理方式引起外界討論。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

青青在Instagram一連更新了4則限時動態,她大方PO出和酸民的對話,青青一開始相當嚴肅的表示,如果對方再肆意辱罵她,到時候會提出告訴,這也讓酸民不甘示弱要她有種就告,但青青並未生氣,表示自己有做錯事她會道歉,但請對方不要言語辱罵,解釋因為對方一句話,她可能會被影響很多天,雖然她有錯,但也不太表別人可以隨便汙辱她。

 

▼青青在Instagram一連更新了4則限時動態,大方PO出和酸民的對話。(圖/翻攝自青青IG


 

青青在和酸民的對話中展現出極大耐心和條理,最後竟感化酸民,讓對方也緩和語氣表示「我過分了」、「我被你感化了」,還直言「我原本不覺得你有內涵,但聽你說了這麼多還OK」,言下之意似乎有逐漸認可青青的感覺。同時,青青也解釋了之前刪掉道歉文的原因,表示文章只是要給法院做參考。

 

▼青青說明,因為警方有說不是仙人跳,加上她沒有任何法律上的責任,而她也像雙方道歉了,所以把文章刪掉。(圖/翻攝自青青IG

 

青青說明,因為警方有說不是仙人跳,加上她沒有任何法律上的責任,而她也向雙方道歉了,所以把文章刪掉,不想讓它留著再去影響到相關的人,最後青青也誠意十足的上傳了穿著小可愛的火辣照片,熱情向大家喊話「我想你們了」。事實上,青青之前因為和百萬YouTuber放火過夜,導致放火被她男友強拍裸片道歉,還簽下本票,引起輿論譁然。

 

▼青青誠意十足的上傳了穿著小可愛的火辣照片,熱情向大家喊話。(圖/翻攝自青青IG

(封面圖/翻攝自青青IG)

 

【往下看更多】

青青遭JKF百大女郎活動除名 主辦方否認:是她主動提出

放火遭仙人跳裸照曝光!本人還原照片 網看完全閉嘴了

放火過夜青青!綠帽男友還原抓猴現場:床邊一堆用過衛生紙

 

【今日最熱門】
快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質
台積電飆至663元 她3年翻3倍「200多就叫大家買」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉