選單 首頁 搜尋

KIMIKO被嗆找80男輪流硬啪妳!「混珍洗珠」風暴持續擴大

鏡週刊 2020/11/15 18:16 鏡週刊 字級:
讀稿
KIMIKO被嗆找80男輪流硬啪妳!「混珍洗珠」風暴持續擴大

41歲知名舞蹈老師KIMIKO(林睿君)日前因「混珍洗珠」風波被大批網友撻伐,甚至遭激進網友留言恐嚇「我幫妳找80位男生輪X妳」,氣得老公王家玄在臉書上秀出報案三聯單,心疼KIMIKO人身安全受到威脅。警方稍早也在新北五股逮到恐嚇的嫌犯,詳細案情仍在進一步偵辦當中。
 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

根據警方調查,這名網友已非第一次在網路上留言恐嚇言論,先前網友就曾到新北市前議員李婉鈺的粉專留言,因此遭到提告,如今又再度因網路言論遭到送辦。9日KIMIKO和教授王家玄在屏東教會舉辦婚禮,但因為近日KIMIKO在IG分享和老公喝珍珠奶茶會要求大小珍珠混合、珍珠過水,遭網友砲轟「奧客」,引起熱烈討論。14日王家玄在臉書表示,「針對這次『珍珠奶茶』事件,我們夫妻從頭到尾都未隨之起舞、也婉拒受訪,是不希望浪費社會資源,但情況愈演愈烈,至此已完全失控。」

 

▼KIMIKO與王家玄日前在屏東舉辦婚禮,14日王家玄在臉書貼出KIMIKO遭網友恐嚇的留言。(圖/翻攝自王家玄臉書)

KIMIKO與王家玄日前在屏東舉辦婚禮,14日王家玄在臉書貼出KIMIKO遭網友恐嚇的留言。(翻攝自王家玄臉書)

王家玄說,6日下午KIMIKO體恤全體師生排練辛苦,特別商請店家準備100杯大杯無糖珍珠奶茶,並獲得店家同意可提供珍珠混珠及過水服務,為感謝飲料服務人員的辛苦協助,所以才在IG限時動態PO文感謝,也因為網友好奇詢問,之後KIMIKO才PO文說明,但「從頭到尾並無任何勉強商家、或推廣倡導大眾跟風之行為。」

 

▼王家玄秀出當日購買珍珠奶茶的發票,以及報案三聯單。(圖/翻攝王家玄臉書)

王家玄秀出當日購買珍珠奶茶的發票,以及報案三聯單。(翻攝自王家玄臉書)

 

王家玄強調,在KIMIKO的貼文中,並未提及「洗珠可以降低熱量維持身材」,但有媒體卻以非她本人說述或原PO文內容,刻意製造對立,有損妻子的專業形象,更造成大眾負面觀感,除了有不理性網友蜂擁至KIMIKO的社群網站及新聞連結平台討論、謾罵,甚至出現指名恐嚇者,嚴重威脅妻子的人身安全,並貼出KIMIKO遭網友恐嚇「我幫妳找80位男生輪X妳」的留言。

王家玄火大表示:「針對直接言語傷害、威脅恐嚇之網友,我們已經採取法律行動,直接報警!並提醒其他網友勿仿效此錯誤行為,一旦發現我們將會收集相關證據,交由警方處理。」同時也希望警方早日抓到嫌犯,讓妻子回歸平安生活,不再擔心受怕。


延伸閱讀
KIMIKO喝珍奶要求「混珍洗珠」 獨特點法網轟奧客
倒數辦婚宴! KIMIKO曬超凶「上下開衩」戰服
E級女星閃嫁破產失業男 深V婚紗曝光網暴動
後座男女猴急「含起來」 Uber司機崩潰Po影片

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:KIMIKO「混珍洗珠」風波失控 遭網友恐嚇:找80男輪X妳

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自KIMIKO、王家玄臉書)

 

【往下看更多】

腸子全黑了!楊繡惠被通靈大腸癌第四期 淚崩交代後事:怎跟爸媽說

「混珍洗珠」被人身攻擊 KIMIKO老公報警告網友

新北鋼管妹尾牙遭多名男客硬來!胸遭激烈猛頂 架住弄傷她

 

【今日最熱門】
強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度
絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了
一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉