選單 首頁 搜尋

台大師發起關懷學生團!焦糖留言歪樓 急刪文關粉專

東森新聞 2020/11/15 13:17 東森新聞 字級:
讀稿

台大5天發生3起學生輕生憾事,社會系老師在臉書發起關懷學生活動,沒想到焦糖哥哥陳嘉行也在po文中留言,寫著可以到我餐廳吃飯、還能找我聊天,但卻被網友批說是在蹭台大,罵聲連連,也讓從不關臉書的焦糖,急刪文同時關閉臉書。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

就是這則留言引起反彈,焦糖哥哥,在台大社會臉書寫著,如果同學不嫌棄,可以來我餐廳吃飯,牛肉豬肉都是檢驗合格的,也有素食,還有也能找我聊天,希望大家都平安,留言po出不久後遭到刪除,原來台大5天有3起輕生事件,社會系18名老師,在臉書發起關懷學生活動,焦糖的留言被網友批是蹭台大。

▼焦糖哥哥留言引起網友不滿。(圖/翻攝自臉書)

創業時上過媒體版面,親力親為的焦糖,這回留言被網友在dcard罵翻,說這個真的太誇張,很不會看氣氛留言,「有沒有反焦糖社團啊?好想參加喔」,而從不關粉專的焦糖,臉書也關了,被酸說這個人也有今天,在台大悲劇下,留言推薦自己的餐廳,但焦糖這回踢到鐵板。

▼台大近來發生三起輕生案,園遊會氣氛低靡。(圖/東森新聞)

台大14日上午舉辦校慶園遊會,優美歌聲飄散在校園,但5天內三起輕生事件,氣氛格外凝重。

 

台大校長管中閔:「心輔中心一直都有在做,像在一些發生憾事的同學系所,跟他接觸的同學,系學會幹部等,他都做集體創傷治療。」

▼焦糖哥哥自己經營一間餐廳。(圖/東森新聞)

校方說會加強心理輔導,社會系在臉書發起關懷學生活動,沒想到嚴肅的活動,卻被中山大學社會所畢業的焦糖,留言歪樓 ,網友酸連這個都能蹭,還打餐廳廣告,焦糖急刪文還關臉書,但還是止不住網友的怒火。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

挺台留言風波 世衛:內容審核避免惡意訊息攻擊

台大5天3人墜樓!在校生親曝「炸鍋」高壓真相:已經麻痺了

焦糖歪樓宣傳餐廳遭批白目 個人粉專不明原因暫關閉

 

【今日最熱門】
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感
苗栗夫妻吵架!媽媽帶2歲女跳海 結果令人痛心

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉