選單 首頁 搜尋

米砂突崩潰大哭求救!10年心血瞬間毀了:絕望到谷底

2020/11/15 10:13 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
米砂突崩潰大哭求救!10年心血瞬間毀了:絕望到谷底

網紅米砂因作風大膽,直來直往的個性,再加上可愛和性感兼具的外型,擄獲不少男粉絲的心。而今(15)日米砂突然在IG上透露,自己長久以來經營的FB粉專無預警被刪除,100多萬的粉絲瞬間蒸發,讓她相當崩潰,並無助的上網求救,引發討論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

米砂在IG上有超過66萬名粉絲追蹤,而個人的FB專頁更有100萬追蹤,但她卻於今日凌晨透過IG限時動態透露,自己經營接近10年的FB粉專被人檢舉到整個刪除,讓她相當崩潰。米砂也表示,事情真的發生的太突然,她一時之間完全不知道該怎麼辦,更找不到良好的申訴管道,無奈之下只好上網詢問網友該怎麼把專頁恢復。

 

▼米砂FB無預警遭刪除,讓她相當崩潰。(圖/翻攝自米砂IG)

 

面對這個慘況,米砂相當崩潰,不久後又透露自己現在真的「絕望到谷底」,可以看出她真的非常失落。隨後米砂又PO出一張臉書意見回饋功能的截圖,上面寫著她的粉絲專頁遭到永久停權,並希望FB能替她恢復使用權,同時也希望粉絲的力量,請大家一起進到意見回饋頁面,替她一起抗議,「往上滑有申訴連結,希望FB可以看到」文末還附上崩潰哭臉,希望可以找回粉專。

 

▼米砂透過FB申訴系統,希望能拿回專頁使用權。(圖/翻攝自米砂IG)

 

事實上,FB粉專無預警「被消失」早就不是第一次發生,日前歌手楊丞琳、導演吳念真、電商網紅486先生經營的個人粉專就曾發生過一樣的狀況,還疑似被駭客侵入,PO出奇怪的影片,所幸經過申訴後都有恢復專頁使用。其實FB的粉專說明頁面就有點出6大原因,分別是「管理員違反Facebook政策」、「專頁名有誤導他人的可能」、「違反廣告刊登政策」、「發布的貼文可能誤導他人」、「違反仇恨言論政策」、「管理員未使用真實個人檔案」等,都很有可能被撤除或停用。

 

(封面圖/翻攝自米砂IG)

 

【往下看更多】

超市捕獲野生鄭元暢!一身黑帥樣破表 轉頭才發現糗炸

柯P出手救生育率!提「結婚獎金」 北市最快明年上路

圍捕通緝犯被撞斷腿!實習警一度命危 送醫自責:我真沒用

 

【今日最熱門】
5寶爸鞠躬道謝曝善款金額 老婆會賣檳榔一起養家
嬤撞頭倒地求救30分!看護冷眼看「中風而已」 害她顱內出血慘死
洛杉磯奧運銅牌鐵捕凃忠男過世 享壽62歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉