選單 首頁 搜尋

「最美空姐」潘嘉麗嫁給老闆 重回定情地圓山大飯店拍婚紗

2020/11/14 20:29 字級:
讀稿
「最美空姐」潘嘉麗嫁給老闆 重回定情地圓山大飯店拍婚紗

出道前擔任過空姐,有過「最美空姐」稱號的歌手潘嘉麗,與音樂製作人、也是「游手好弦娛樂」老闆游政豪交往1年後,終於登記結婚。因為當初是圓山飯店舉辦的音樂營認識而交往,因此特別到這裡拍攝婚紗照,也同步發表單曲〈謝謝你〉。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

推出單曲〈謝謝你〉的潘嘉麗感性表示,因為新冠肺炎的影響,2020年是大家非常難忘的一年。從年初疫情開始肆虐全球,大家被迫放慢了腳步,無論是外出、聚餐等被視為理所當然的人生小片刻,在疫情影響下原來如此珍貴。「然而,這不安的一年,卻也讓我開啟了人生的另一段旅程,讓我晉升為人妻,邁入了人生的下一個階段。」潘嘉麗收到大家蜂擁而來的祝福很開心,「無論是親朋摯友、同行同仁、歌迷媒體朋友等等,有你們支持著的我,是如此幸福!」也表示由於疫情所礙,無法和很多人會面,「所以選擇了以〈謝謝你〉作為音樂明信片、喜帖的方式,把我想說的話和喜悅寄給了您們!」

 

▼潘嘉麗重回當初與老公定情的圓山飯店拍攝婚紗。(圖/游手好弦娛樂提供)

潘嘉麗重回當初與老公定情的圓山飯店拍攝婚紗。(游手好弦娛樂提供)

當初潘嘉麗和游政豪參加在圓山飯店舉辦的音樂創作營,進而爆出愛情火花,因此也特別把婚紗照拍攝地搬到圓山飯店,相當有紀念意義。其實兩人早因為工作就認識了3、4年,但直到參加音樂創作營才爆出火花。游政豪還精心祕密準備遊艇派對,在所有親友前向她求婚,她說:「交往到結婚是閃婚,但我喜歡這樣的感覺。他很有種,那麼快的認定我,讓我覺得很浪漫又很實在。」儘管原訂的喜酒因疫情而延宕,原本也要赴韓國拍攝婚紗照不得不取消,「但後來也轉念為何不拍?也可順便幫老公拍宣傳照!」

 

單曲〈謝謝你〉也是兩人愛的結晶,因為是老公親自配唱製作。她說:「這也是送給粉絲的喜帖,感謝大家不離不棄的支持,謝謝你,是我想跟歌迷說的話!」表示歌詞中傳達的,是她對生命中曾幫助過她的人的謝意,「無論是拉拔過我的貴人、或是人生裡的過客,我都因能與你們結緣、相識,而造就了現在的我,謝謝你們!」

 

近來迷上繪畫的潘嘉麗表示,疫情期間難免會為大家帶來一些不安與煩躁,她選擇透過畫畫來紓解壓力,同時能維持大腦的創意能力。在歌詞版MV當中,特別選擇她的畫作為主視覺,潘嘉麗解釋正如畫中呈現的「旭」,就像是朝日冉冉升起在地平線綻放出的光芒,「當我思考該為這首歌添上什麼畫時,腦海中就浮現日出的景象。很多人愛日出,看著漆黑的海平線漸漸亮起來的瞬間,似乎能帶給大家一種安慰和希望。我希望看到我的畫的人能有所體會,也藉此鼓勵大家漫長的黑夜過後,必定會旭日東昇,我們一定能渡過這艱難的時刻!」

 


延伸閱讀
潘嘉麗圓夢開演唱會 竟遇感冒來攪局
婚禮因疫情延期 潘嘉麗先辦扮后色誘黃靖倫
李佳歡、潘嘉麗輪流發燒 自嘲「在比紅白大對抗嗎?」
小倆口5年情爆危機 豆花妹男友竟問:幹嘛哭?
恭喜!結婚一個月速懷孕 簡廷芮曬超音波照報喜

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:「最美空姐」潘嘉麗嫁給老闆 重回定情地圓山大飯店拍婚紗

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/游手好弦娛樂提供)

 

 

【往下看更多】

反擊WHA 陳時中:面對疫情沒有地方應被遺漏

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

 

【今日最熱門】
張碧晨瞞華晨宇生女!6月孕肚畫面曝光
快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉