選單 首頁 搜尋

獨/初心宣導「領養代替購買」 黃阿瑪暴紅粉絲破百萬

東森新聞 2020/11/13 22:11 東森新聞 字級:
讀稿
獨/初心宣導「領養代替購買」 黃阿瑪暴紅粉絲破百萬

持續追蹤這個粉絲團,可以迅速在幾年之間,累積百萬點閱,關鍵就是這些可愛貓咪,讓兩名作者,甘願當「貓奴」。兩名作者說,其實當初只是隨手記錄生活,也想宣導領養代替購買的觀念,沒想到粉絲越來越多。尤其貓界網紅「阿瑪」隨著年紀增長,畫風也越來越成熟。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

肥肥胖胖可愛身軀,個性還超級霸道,讓人不得不屈服,黃阿瑪可以說是全台灣最紅的貓咪,粉絲人數突破百萬。
 

黃阿瑪奴才志銘:「阿瑪現在13歲了,我們在念文化大學的時候在陽明山上遇到他的,那當時我們還是學生,一直到後來我們成立了工作室,所以他就自然而然,變成這邊有點像店貓的感覺。」

 

▼黃阿瑪的後宮生活已經有152萬的訂閱。(圖/東森新聞)

最初只是想要記錄生活,希望宣導領養代替購買的觀念,沒想到阿瑪竟然爆紅,粉絲越來越多。
 

黃阿瑪奴才志銘:「插畫從一開始到現在,其實也是一直在轉變,風格一直在變,一直到今年算是比較成熟,以後應該就是比較,依照這樣的模式,繼續發展。」

 

▼7隻貓咪都非常可愛。(圖/東森新聞)

受到「後宮」眾貓寵幸,不過他們眼裡看的,都是食物。這裡一共有八隻貓,每隻都有不同的個性,除了黃阿瑪,還有招弟、三腳、Socles、嚕嚕、柚子、浣腸,而最新入宮的小花,則是年紀最小的妹妹。
 

志銘與狸貓細心照顧,將貓咪生活的點點滴滴,全放上網路。現在的阿瑪已經13歲,樣貌沒有太大的變化,身材依舊圓潤可愛,這是因為主人有在特別控制。

▼貓咪生活的點點滴滴,全放上網路。(圖/東森新聞)

果然吃飯皇帝大,想要靠近阿瑪,就得要先吃點零食,後宮生活不僅有超高人氣,也讓人看了好舒壓,感覺超療癒。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

黃金獵犬學不會動作 狗明星前輩演給牠看秒成功

棄貓風暴狂燒!六月千字文痛訴真相:直接判我死刑

獨/貓界網紅「黃阿瑪」為公仔怒告廠商 2作者首現身

 

【今日最熱門】
象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了
歐洲疫情不止 法國專家警告:恐第3度封城
台灣驕傲!2自製衛星隨Space X火箭成功升空

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉