選單 首頁 搜尋

小16歲男友黃皓狂起鬨!蕭亞軒痛罵:男生就是幼稚

娛樂組 2020/11/13 15:09 娛樂組 字級:
讀稿
小16歲男友黃皓狂起鬨!蕭亞軒痛罵:男生就是幼稚

自從蕭亞軒和小16歲的黃皓談戀愛後,許多粉絲給予祝福,但也有不少酸民總以兩人年齡差距做文章。近來兩人一起參加實境節目《女兒們的戀愛3》,把私下相處模式搬到鏡頭前,在釣蝦時,黃皓忍不住興起愛鬧個性,用自己的釣竿去勾住女友的釣竿,不斷逗弄蕭亞軒,讓蕭亞軒不禁當場罵「真幼稚,男生就是幼稚」。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

其實兩人參加實境節目就引起觀眾熱烈討論,尤其甜蜜的互動更讓人羨慕不已。兩人配合節目安排去釣蝦,黃皓再度表現對女友的愛慕之情,不斷用釣竿去靠近女友,甜蜜舉止讓蕭亞軒無法招架,讓蕭亞軒忍不住在光棍節當天po此段影片,並寫:「有點幼稚的男生但十分可愛,應該怎麽辦呢?」,似乎相當享受男友對她的愛慕之情。

 

▼蕭亞軒罵男友幼稚。(圖/翻攝自蕭亞軒微博)

▼黃皓被罵幼稚後,出現一秒驚呆樣。(圖/翻攝自蕭亞軒微博)

黃皓被罵幼稚後,出現一秒驚呆樣。(翻攝自蕭亞軒微博)

此外,在最新一集的內容中,蕭亞軒喝著咖啡突然想起自己的經典歌曲《Cappuccino》,沒想到男友竟呆住,引起大批網友熱議。兩人配合節目上咖啡廳約會,蕭亞軒喝咖啡喝到一半時,突然擔心奶泡會留在嘴角,不禁想起《Cappuccino》拍攝MV時的糗事,忍不住笑著與男友分享,透露當時導演要求她必須將奶泡留在嘴唇上,雖然畫面唯美但卻讓她吃盡了苦頭。

 

接著, 蕭亞軒繼續透露,自己為了拍攝出最完美的MV,足足喝下百杯咖啡,只不過她的回憶殺卻沒有引起黃皓的共鳴,男友聽著她發牢騷也只是露出一頭霧水的表情,甚至表示從來沒有聽過《Cappuccino》這一首歌,讓她忍不住小發牢騷,暗示男方趕快上網觀看自己的經典作品。這段影片播出後,讓不少觀眾直呼「大寫的尷尬」,推算出《Cappuccino》於1999年發行,而黃皓是1995年出生,這首歌問世時男友才4歲,正是上幼稚園的階段。


延伸閱讀
交往3年認遇瓶頸 黃皓稱蕭亞軒像「小公主」要人哄
偕小男友上陸綜談戀愛 蕭亞軒:想體驗我的快樂請排隊
蕭亞軒15秒脫序短片喊「我好冷」 浴袍自拍入鏡秒刪
小男友黃皓撒幣10萬曬恩愛 蕭亞軒爽收1047朵玫瑰花

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:與小16歲男友黃皓上實境節目 蕭亞軒不禁罵:幼稚

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自蕭亞軒臉書、ig)

 

 

【往下看更多】

噁!買好市多櫛瓜爬滿蛆 內行人曝:不是故意的

交往11年無性!女友突懷孕2個月 綠帽男提但書照娶

午餐誤混乾燥劑!國小學童集體腹瀉 校方竟要求師先試毒

 

【今日最熱門】
都發局長辭職!柯P證實:去住都中心當執行長
邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了
直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉