選單 首頁 搜尋

「開心鬼」羅明珠 心臟病突猝死 享年47歲

2016/05/27 17:40 字級:
「開心鬼」羅明珠 心臟病突猝死 享年47歲
80年代很紅的一部青春校園鬼片「開心鬼」,女主角羅明珠因為這部電影竄紅,甜美外型是當年很紅的女神,還跟李麗珍、羅美薇組成香港第一代女子團體「開心少女」,羅明珠入行4年後就淡出娛樂圈,但今早傳出她突然心臟病猝死,享年47歲,讓演藝圈好友錯愕又不捨!

80年代青春校園鬼片電影「開心鬼」,女主角羅明珠古靈精怪又活潑。15歲就出道,第一次獨挑大樑演女主角,就一炮而紅,成為80年代的清純女神,但今早卻傳出心臟病猝死,享年47歲。

羅明珠跟李麗珍、羅美薇、林珊珊是80-90年代香港女團「開心少女」第一代成員,但羅明珠入行僅僅4年就嫁給富二代,之後是非纏身,淡出娛樂圈,幾年前,被拍到時精神不錯,還發福一整圈。與昔日清純女神的意象,完全判若兩人。

然而,這次羅明珠再次躍上媒體版面,竟是猝死消息,跟他演出「開心鬼」的黃百鳴提到,幾個月前才見過羅明珠,怎麼突然就收到她死亡消息,讓人錯愕,也讓演藝圈好友不捨。

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

 

【今日最熱門】
南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師
馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘
陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉