選單 首頁 搜尋

凍齡有成!陳慧琳近照曝光 粉絲暴動吶喊:還是這麼美

2020/11/12 20:26 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
凍齡有成!陳慧琳近照曝光 粉絲暴動吶喊:還是這麼美

香港知名藝人陳慧琳是許多8、90年代民眾心目中的偶像女神,至今也已出道25年了,但歲月似乎沒有在她身上留下痕跡,日前港媒就捕獲在外逛街的陳慧琳,穿著一身鵝黃色的套裝,站姿筆挺、氣色紅潤,照片一出讓不少網友都驚呆了,紛紛直呼「還是這麼美」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

今年48歲的陳慧琳從1995年出道至今,涉足了歌影視及廣告界,曾多次被提名及獲得亞洲多個地區的時尚獎項,姣好的臉蛋和完美的身材,一直是許多8、90年代民眾心目中的偶像女神。然而陳慧琳於2008年個人演唱會上,宣布和交往16年男友結婚,而後陸續生下2子,選擇以家庭為重,淡出演藝圈。

 

▼陳慧琳是許多8、90年代民眾心目中的偶像女神。(圖/翻攝自陳慧琳臉書)

 

日前有媒體捕捉到陳慧琳身穿鵝黃色套裝,和閨密一同逛街,儘管帶著口罩,只露出額頭跟眼睛,但光滑平順的肌膚、毫無細紋的眼角、濃密的秀髮,仍能看出她凍齡有成,即使快要50歲,仍少女感十足。對比陳慧琳出道至今的照片,身材、長相都沒有太大變化,歲月彷彿從未在她身上留下痕跡。

 

▼日前媒體捕捉到和友人一同逛街的陳慧琳。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

 

照片曝光後,瞬間吸引許多網友熱烈討論,紛紛留言表示,「真的是感覺從我小時候到現在都沒變過,髮型也很多時候就是這樣的偏分中長髮」、「不說誰會知道四十多了,太會保養了」、「秀髮濃密四個字就讓我羡慕不已」、「女人過的好不好就是這樣看出來的呀,她長得好看,家裡有錢,事業順風順水,沒什麼緋聞,老公也是學生時代的戀愛過來的,能有多少煩心事」。

 

(封面圖/翻攝自陳慧琳臉書、新浪娛樂微博)

 

【往下看更多】

下體爆痛!24歲男一天上廁所30次 醫擠驚見白膿瘋狂噴射

放火過夜青青!綠帽男友還原抓猴現場:床邊一堆用過衛生紙

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

 

【今日最熱門】
快訊/士林驚爆一家三口輕生 90歲婦躺床身亡
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O
楊丞琳近300日未見尪!視訊李榮浩狂放閃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉