選單 首頁 搜尋

女星為愛淡出演藝圈!遭大姑掌摑羞辱20年 尪竟嗆:有病去死

2020/11/12 11:25 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
女星為愛淡出演藝圈!遭大姑掌摑羞辱20年 尪竟嗆:有病去死

資深藝人熊海靈擁有一雙修長辣腿,吸引不少粉絲、網友關注,近期更是因為國旗裝,被外界封稱為「愛國女藝人」。不過,演藝事業非常順遂的她,婚姻非常坎坷。熊海靈當紅之際,在婆家其實受到許多委屈,還曾被大姑掌摑,艱辛的生活持續了20年之久。

餐前小心機 餐後肉肉斷捨離!不動也窈窕秘訣大公開

根據《CTWANT》報導,熊海靈小時候的家境不好,因媽媽小兒麻痺、弟弟溺水身亡,從小就跟著軍人爸爸生活。21歲就出道的她,一路都非常順遂,當時她還大膽嘗試拍攝三級片,吸引不少粉絲喜愛。然而,她走進愛情後,便毅然決然放棄努力建立起的演藝事業,豈料,因為丈夫投資失利,又和婆家相處的不融洽,夫妻的感情瞬間變了調。

 

▼熊海靈被封為愛國女藝人。(圖/翻攝自熊海靈臉書)

熊海靈更是透露,大姑因為離婚心情不好,且患有憂鬱症,所以時常會故意找碴,像是拿出熊海靈婚前拍的泳裝美照,給予嚴厲的批評,隨後更是變本加厲,直接對熊海靈賞巴掌。不僅如此,她還被前夫的哥哥莫名掌摑,雖然前夫都知情,但是因為是家人的關係,不僅沒有為她發聲,更是在某次的爭吵中,直接對著熊海靈大罵,「乾脆去死了算了!」最後熊海靈罹患憂鬱症,並且離婚收場。

 

熊海靈結束20年的婚姻後,瞞了家人4個月,遲遲不敢透露自己的遭遇,而父親得知消息的隔年就去世,讓她感到相當自責,認為如果自己沒有離婚,也許父親就不會那麼早去世,直呼「這算是我這輩子最對不起父親的一件事,也是我一生最大的遺憾」。熊海靈也曾經在2015年發文表示,「我有一個很棒的原生家庭,好的父母,好的兄、弟、妺,但我選錯了對象。」即便熊海靈遭遇過如此艱辛的人生,她仍然積極樂觀,提筆寫下自己的故《裝甲車的女兒》,希望透過自己的際遇,帶給社會正面的能量。

 

▼熊海靈曾發文表示,「我選錯了對象」。(圖/翻攝自熊海靈臉書)

(封面圖 / 翻攝自熊海靈臉書)

 

【往下看更多】

小姑沒錢墮胎!婆婆要長媳負責 下秒結婚金飾消失了

熬過霸凌黑歷史!高爾宣代言接不斷 入手千萬房

邵雨薇曾想退出演藝圈!親曝網拍超高收入 31歲狂買2間房

 

【今日最熱門】
快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子
尋訪世界「動物孤兒院」 白心儀邀您周日一起來聽故事

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉