選單 首頁 搜尋

邵雨薇認愛吳慷仁!宣布終結單身:再開心就結婚

2020/11/11 11:28 字級:
讀稿
邵雨薇認愛吳慷仁!宣布終結單身:再開心就結婚

鏡週刊今(11日)拍到邵雨薇與吳慷仁過夜之外,小倆口熱戀行程滿檔。同天1111,邵雨薇官宣終結單身,她接受媒體專訪時,表態如果感情後續發展不錯,再開心一點的話就會往結婚的路上走。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

接力吳慷仁在臉書認了約會,根據《噓!新聞》報導,邵雨薇說:「我人生第一次公開講戀情,真的很害羞…我覺得很ok的時候要結婚一定會告訴大家。」

 

此外,邵雨薇也透露心境:「我覺得我今年也31歲了,不想避諱了,之前可能避諱了一下,覺得蠻不健康,心情上壓力很大,會有一種無形的壓力,很容易吵起來,所以面對感情我覺得還是健康一點好。」

 

感情狀態正式公開,邵雨薇也發表明年的副業規劃,她想自創美妝品牌;邵雨薇最近也找了家人體驗當一日明星而且過程開心,說那就是她目前想要的。


延伸閱讀
【慷仁認愛小姐姐1】吳慷仁邵雨薇深夜煲愛16小時 保時捷神同步
【慷仁認愛小姐姐2】兩度被拍到在邵雨薇家約會 吳慷仁叫她「小姐姐」
【慷仁認愛小姐姐3】各有另一半又醞釀曖昧 邵雨薇演出吳慷仁低調捧場
【慷仁認愛小姐姐4】張立昂才埋復合伏筆 吳慷仁默默升格邵雨薇男友
拍女友「男友視角照」 男星貼心幫揹女用名牌包

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:邵雨薇終於認愛吳慷仁 宣布終結單身:再開心就結婚

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自邵雨薇臉書)

 

【往下看更多】

兩度在邵雨薇家約會!吳慷仁喊「小姐姐」坦承:在談戀愛

豬失控倒地瘋狂抽蓄 瘦肉精副作用20秒影片瘋傳

低頭族撞電線桿!眼鏡碎片刺破眼冒血 送醫後竟繼續滑

 

【今日最熱門】
演律師大獲好評 胡宇威每天吃補品看律師劇
快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差
快訊/案864接觸親屬有進台北101上班 會計所消毒、匡列接觸者隔離中

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉