選單 首頁 搜尋

小A辣變性成功!「帶妹妹回家」手術SOP大公開

2020/11/11 09:15 字級:
讀稿
小A辣變性成功!「帶妹妹回家」手術SOP大公開

偽娘網紅小A辣今年不斷宣稱要到泰國進行性別重置手術,慘遇疫情卡關,延宕許久,直到最近小A辣才終於跟鏡週刊透露,其實她在10月已悄悄到泰國花45萬元變性成功,再也不是偽娘,而是貨真價實的生理女性。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

小A辣為了性別重置,已經整整籌備了2年,原定今年4月飛泰國進行手術,卻不巧遇到疫情,曼谷封城,只能暫時卡關,好不容易等到台灣、泰國疫情穩定下來,今年10月,她迫不及待飛往泰國大變身,她說:「把弟弟送走,把妹妹帶回家。」

 

▼小A辣日前變性手術成功,不再當偽娘,要當真正的生理女性。(圖/鏡週刊/小A辣提供)

 

術後復原 艱辛又痛苦

 

小A辣事前先向幾位去過泰國動手術的姐妹打聽,並且親眼見證對方動完手術後的模樣,才透過代辦處理到泰國的簽證、手術、住宿等事項,前前後後總共花了45萬元,獲得她想要的女性人生。

 

小A辣先在9月25日隻身飛往泰國,一落地就由專車直接送到醫院隔離,等到10月隔離期滿直接在醫院進行變性手術,手術花了4個小時,還得躺在床上一個禮拜才能下床。

 

▼手術完成後,小A辣躺床7天,終於可以下床走動,手上還拿著尿袋。(圖/鏡週刊/小A辣提供)

手術完成後,小A辣躺床7天,終於可以下床走動,手上還拿著尿袋。(小A辣提供)

 

小A辣透露,她做的手術,是將一段S結腸移植到新建的陰道內當作陰道壁,醫生再把原本男生生殖器的神經移植到新建的外陰部,「所以我在性行為的時候,還是會有快感。」

 

雖然手術因有麻醉,小A辣過程不會感到疼痛,但術後復原卻是辛苦的開始,像是新建好的陰道會萎縮,所以需要每天拿擴充棒擴充,每天兩次、至少40分鐘,又因傷口未癒而會感到疼痛。此外,每天小A辣還要拿棉花棒去翻外陰部,避免沾黏,即使很不舒服,她還是咬牙承受,「都忍了30年了,這一點痛算什麼。」

 

▼小A辣(中)在泰國變性手術後,和醫師(左)與代辦合照。(圖/鏡週刊/小A辣提供)

小A辣(中)在泰國變性手術後,和醫師(左)與代辦合照。(小A辣提供)

 

提到手術成功後的成果,小A辣喜孜孜地說,「這醫生做得很漂亮,有些女生形狀不整齊,但醫生做得很整齊、很漂亮。」現在只等趕快復原,要趕緊找男友來試用。


延伸閱讀
【變身真女人1】赴泰國變性竟一度被關遭遣返 小A辣花兩個月圓夢
【變身真女人2】男友反對她變「真女人」 小A辣談結婚「不強求」
【變身真女人3】媽媽改口叫「女兒」 盼小A辣找到跟爸爸一樣的好男人
【變身真女人4】5年間變臉又變性 小A辣:我的人生很精采了
28歲勇敢變性 金星嫁德國尪15年育3子女

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【變身真女人】送走弟弟帶妹妹回家 小A辣羞曝術後「會有快感」

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊/小A辣提供)

 

【往下看更多】

5年間變臉又變性!小A辣:我的人生很精采了

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

 

【今日最熱門】
台股站上萬6大漲400點 分析師曝選股眉角:拉回找買點
張庭尪逼兒講中文!8歲童暴怒1句話回嗆爸
訂位取消9成!客人一通電話送暖 廣德海鮮餐廳淚崩

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉