選單 首頁 搜尋

28歲勇敢變性 金星嫁德國尪15年育3子女

2020/11/11 09:12 字級:
讀稿
28歲勇敢變性 金星嫁德國尪15年育3子女

隨著社會風氣越來越支持多元性別,過往跨性別遭受歧視的情況,雖然在社會中還存在,但也有許多人,勇於站出來,分享自己跨越性別界線的生命經驗,就希望能夠改變不友善的氛圍。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

金星是中國大陸知名毒舌名嘴,以知性的專業形象,廣為人知,她自小從軍進舞蹈團,28歲做了變性手術,以一身旗袍為標準配備。2005年她與德籍丈夫漢斯結婚,育有3名子女,過得相當幸福。

 

▼法拉利姐夢想當歌星,雖然常常被嘲笑還是奮往直前。(圖/鏡週刊)

法拉利姐夢想當歌星,雖然常常被嘲笑還是奮往直前。

 

法拉利姐過去曾多次被爆本是男兒身,本名張俊義,曾與一名陸籍女子結婚,還生有一子,當時她全盤否認,不過2014年承認有一就讀高中的兒子。網路更曾流傳一張2008年疑似她的男裝照。法拉利姐也利用性別模糊的身分,反覆炒話題,但對於是否變性,則是不願正面多談,不過因為她總是表現出開朗樂觀的樣子,也吸引了不少粉絲,支持她在演藝圈勇敢追夢。

 

▼劉薰愛有著甜美外型,受到不少男性粉絲擁戴。(圖/翻攝自劉薰愛粉絲團)

劉薰愛有著甜美外型,受到不少男性粉絲擁戴。(翻攝自劉薰愛粉絲團)

 

模特兒劉薰愛2010年公開坦承,自己18歲時在男友出錢贊助下做了變性手術,有著甜美外型和火辣身材的她,一度備受經紀公司熱捧,但5年前她突然消失演藝圈,只有前1、2年曾短暫復出螢光幕。


延伸閱讀
【變身真女人】送走弟弟帶妹妹回家 小A辣羞曝術後「會有快感」
【變身真女人1】赴泰國變性竟一度被關遭遣返 小A辣花兩個月圓夢
【變身真女人2】男友反對她變「真女人」 小A辣談結婚「不強求」
【變身真女人3】媽媽改口叫「女兒」 盼小A辣找到跟爸爸一樣的好男人
【變身真女人4】5年間變臉又變性 小A辣:我的人生很精采了

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:28歲勇敢變性 金星嫁德國尪15年育3子女

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自自金星微博)

 

【往下看更多】

5年間變臉又變性!小A辣:我的人生很精采了

謝金燕睽違5年攻蛋!辣露美腿屁股蛋 185公分帥兒藏台下

Makiyo狂吃鮑魚長輩超兇 國中發育驚人...媽一看嚇傻

 

【今日最熱門】
跟女友爸借賓士!情侶泡完溫泉自撞 新生高架翻車180度
水缸被攻擊?烏龜浮誇表情撞臉名畫 43萬人被萌翻
拜登就職典禮前夕:美國50個州加強警戒 防止暴力衝突再現

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉