選單 首頁 搜尋

時間到了就娶妳!他偷和前任結婚 知名女星被當小三氣炸

2020/11/11 08:57 字級:
讀稿
時間到了就娶妳!他偷和前任結婚 知名女星被當小三氣炸

2年前參選台北市中正、萬華區議員候選人伍大辰,因對女友家暴醜聞曝光而落選。據傳當初伍大辰之所以對黃姓女友家暴,其實是因為黃女不滿伍母幫伍的胞弟伍仲威欺騙楊麗菁,惹怒了伍家。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

知悉內情的B先生告訴鏡週刊,伍仲威擔任《台灣互聯警政時報》社長,有名交往多年的女友小如(化名),伍在某次聚會認識楊麗菁,邀楊擔任該報代言人,認為楊的名氣及人脈能幫他拓展事業,還與伍母聯手,背著小如追求楊。後來,楊麗菁還在電視節目《小燕有約》形容這段「鬼遮眼」的戀情「比八點檔還誇張!」

 

▼伍母(右3)被控掩護伍仲威(右1)劈腿,還罵伍大辰(左1)的前女友不孝。(圖/翻攝伍大辰臉書)

 

楊麗菁雖未點名,但B先生說:「朋友圈都知道楊指的渣男就是伍仲威,他先瞞著小如跟楊交往,小如發現後,伍母竟要小如委屈半年,強調兒子愛的是她,時間到就會娶她,小如不答應,伍仲威才拋棄小如,但不斷糾纏。」

 

▼楊麗菁不滿伍仲威劈腿、欺騙,伍母傳訊替兒子向楊道歉。(示意圖/鏡週刊)

楊麗菁不滿伍仲威劈腿、欺騙,伍母傳訊替兒子向楊道歉。圖為示意簡訊。

 

B先生還透露,楊麗菁後來得知伍仲威瞞著她與小如暗通款曲,甚至結婚,十分生氣,為了安撫楊,伍竟說小如因與他分手罹患厭食症,他是念在舊情,才和她結婚,希望與楊繼續交往;楊不願當小三,決心與伍分手,伍母事後曾傳簡訊向楊道歉,表示「命運捉弄人」,讓楊十分傻眼。至於與伍仲威修成正果的小如,最後也看清伍的真面目,2人以離婚收場。


延伸閱讀
【渣男布局選立委5】遭控渣男 政媒兄弟檔反駁:空穴來風
【渣男布局選立委】毆女友、劈女星 政媒兄弟檔被控渣男
【渣男布局選立委1】自詡「秦慧珠接班人」 他選議員遭連環爆黑料
【渣男布局選立委2】傳為選立委洗白 遭家暴的她反被罵「賤女人」
【渣男布局選立委3】找女星代言順便把起來 社長的背景其實是黑道

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【渣男布局選立委4】偷偷和前女友結婚 他被抓包要知名女星當小三

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝台灣互聯警訊時報粉專)

 

【往下看更多】

雙11訂單每秒58.3萬筆!30分鐘營業額突破1兆台幣

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

【今日最熱門】
都發局長辭職!柯P證實:去住都中心當執行長
邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了
直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉