選單 首頁 搜尋

兩度在邵雨薇家約會!吳慷仁喊「小姐姐」坦承:在談戀愛

2020/11/11 08:04 字級:
讀稿
兩度在邵雨薇家約會!吳慷仁喊「小姐姐」坦承:在談戀愛

根據讀者向本刊透露,有次某個聚會快結束時,邵雨薇已向身邊的人介紹吳慷仁是「她男友」,聽得出來兩人已經決定逐漸公開關係。11月5日晚上6點多,吳慷仁從自家走了出來,並在北市辛亥路上隨手攔計程車,往東區移動,然後在國父紀念館附近的光復停車場下車。接著吳慷仁走到一個定點,邊滑手機邊東張西望,一副正在等人的模樣。果然,吳慷仁先是進了一間連鎖台灣料理餐廳,隨後邵雨薇也加入了。兩人落落大方脫下口罩對坐用餐,看似席間聊得開心,氣氛經營得不錯,吳慷仁還嘟嘴做表情逗著邵雨薇,感覺依然處在熱戀期。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

時間再往回倒帶,鏡週刊在11月4日下午2點半左右,換邵雨薇去吳慷仁家,那時男生把女生從他家速速給載了出來,先把車停在路旁,然後拿了個東西,接著兩人又回邵家,一待就是7個小時。由此可知,兩人若在家中約會,通常都是選擇邵雨薇家,吳慷仁則負責擔任駕駛的司機。到了晚上10點吳慷仁的車從邵雨薇家開出,不過他並沒有馬上離開,反而是在車上待了將近5分鐘,看來別有一番結束約會後獨處的沉澱風味。

 

▼11月4日15:04,吳慷仁與邵雨薇的約會模式,都是男生開車,載著女生到她家約會。(圖/鏡週刊)

11月4日15:04,吳慷仁與邵雨薇的約會模式,都是男生開車,載著女生到她家約會。

 

停紅燈時,吳慷仁仔細滑手機、閱讀資料,當低頭族當得頗入迷,據查,他其實正在研究車子的改裝零件。不過吳慷仁一上路,車速又都開得頗快,最後去便利商店採買完才終於回家。

 

只是後來吳慷仁發現本刊跟拍,在臉書上承認自己邊看戲邊約會,只稱對方是「小姐姐」而已;不過吳慷仁直接坦承自己在談戀愛,以及「開車送人家回家又出門了」,還對本刊喊話「心疼你們等不到一個結果」。

 

▼11月4日22:08,開車離開邵雨薇家,吳慷仁(圖)等紅燈時邊看車子的相關資訊,趁獨自一人鑽研興趣。(圖/鏡週刊)

11月4日22:08,開車離開邵雨薇家,吳慷仁(圖)等紅燈時邊看車子的相關資訊,趁獨自一人鑽研興趣。

 

話雖講得頗酸,但吳慷仁明顯白心疼了,因為本刊拍到他跟邵雨薇各有7小時與16小時的家中約會,情節也比他在自媒體上披露得精彩與豐富許多。另外,吳慷仁雖然強調不怕被拍,但一邊也說不想被繼續跟拍,心境挺為糾結。

 

對於目前跟吳慷仁的關係?本刊詢問邵雨薇的經紀人柯宜勤,她則回應:「他們就是蠻談得來的朋友。」

 

延伸閱讀
【慷仁認愛小姐姐】吳慷仁「偶像劇魂上身」脫衣擋雨 與邵雨薇甜蜜約會
【慷仁認愛小姐姐1】吳慷仁邵雨薇深夜煲愛17小時 保時捷神同步
【慷仁認愛小姐姐3】各有另一半又醞釀曖昧 邵雨薇演出吳慷仁低調捧場
【慷仁認愛小姐姐4】張立昂才埋復合伏筆 吳慷仁默默升格邵雨薇男友
拍女友「男友視角照」 男星貼心幫揹女用名牌包

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【慷仁認愛小姐姐2】兩度被拍到在邵雨薇家約會 吳慷仁叫她「小姐姐」

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

邵雨薇爆認愛吳慷仁!他「脫衣擋雨」 超親密舉動拍到了

小S脫光誘惑被尪無視 自爆超慘閨房私事

張碧晨未婚生女爆包養 傳不雅影片外流

 

【今日最熱門】
通報虐兒案!5寶爸么兒全身30%燙傷 加護病房救治中
國台辦氣噗噗稱陳時中「這位先生」 柯笑回:以後稱那個機關
台帛旅遊有譜?推無菌廊道出國去 外交部:續推動促成

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉