選單 首頁 搜尋

洪金寶「拄拐杖還要人扶」 68歲堅持不退休原因曝光

2020/11/10 14:11 字級:
讀稿
洪金寶「拄拐杖還要人扶」 68歲堅持不退休原因曝光

香港知名武打明星洪金寶在2017年接受膝蓋手術後,就經常以輪椅或拐杖代步,因此他的健康狀況更受大家關心,近日微博更傳出一張洪金寶拄著拐杖在足球場現身的照片,引發許多討論,但他仍絕口不提「退休」,他強調「為什麼我要退休?我可以說話又可以思考,當你覺得自己真的所有都退化、開始出醜,就退休」,強調自己要直到「真的做不了」才會退休。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

68歲香港武打明星洪金寶在武打片中相當知名,還被封為「最靈活胖子」,不過他年事已高,體力和健康等狀況都已經大不如前,在2017年時動完膝蓋手術後,更是需要輪椅、柺杖才可以行動。

 

▼知名武打明星洪金寶近日流出「凸肚拄拐杖照」,引起許多粉絲關心。(圖/鏡週刊翻攝健康旦 HiEggo頻道)

知名武打明星洪金寶近日流出「凸肚拄拐杖照」,引起許多粉絲關心。(翻攝健康旦 HiEggo頻道)

 

近日微博就傳出一張照片,洪金寶親自拄著拐杖到足球場,為了看兒子踢球比賽「步履蹣跚」的模樣,甚至還需要人幫忙攙扶移動,肚子也凸出相當明顯,讓網友大嘆「歲月催人老」,也讓人相當擔心洪金寶的身體近況。

 

▼洪金寶日前出席兒子足球比賽,他在場邊拄拐杖移動的照片也隨之曝光。(圖/翻攝微博)

洪金寶日前出席兒子足球比賽,他在場邊拄拐杖移動的照片也隨之曝光。(翻攝微博)

 

近日洪金寶上網路節目「健康旦Hieggo」專訪,就被問到膝蓋一事,他表示自己的膝蓋長期老損,有動手術,但沒有換膝關節,他也表示以前拍武俠片,經常要做蹲下、踢腿等動作,且無論多高都要跳下來,沒有防護措施也照做。洪金寶也透露過去拍戲曾「膝蓋撞石」導致受傷,疑似就是導致他膝蓋不好的原因之一。

 

節目後,主持人勸洪金寶可以好好休息,但洪金寶卻表示:「現在大家的生活,都是我拚出來的,如果以前不拚命工作,現在什麼都沒有」,且許多人都紛紛勸他退休,但洪金寶反問:「為什麼我要退休?我可以說話又可以思考,當你覺得自己真的所有都退化、開始出醜,就退休」他也強調「我真的做不了,才會退休,現在我能做到、有機會,我都會盡量去做」展現出武打明星的韌性。


延伸閱讀
「最靈活胖子」洪金寶近況曝光 憔悴坐輪椅抖三層肥肉
57歲「烏鴉哥」張耀揚走樣? 老態橫生網驚「認不出來」
2年狂「啪」40部片致富! 三級片男神炒股破產近照流出
演員夫指控「兒子發燒你在開房間」 女星怒爆:7月已離婚
KIMIKO喝珍奶要求「混珍洗珠」 獨特點法網轟奧客

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:洪金寶「拄拐杖還要人扶」 68歲堅持不退休原因曝光

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝微博)

 

【往下看更多】

638萬泡水!女友弟把49張遊戲王卡扔魚缸 他暴怒悔婚

謝金燕睽違5年攻蛋!辣露美腿屁股蛋 185公分帥兒藏台下

Makiyo狂吃鮑魚長輩超兇 國中發育驚人...媽一看嚇傻

 

【今日最熱門】
嬤撞頭倒地求救30分!看護冷眼看「中風而已」 害她顱內出血慘死
外傭下體狂出血飄魚腥味 醫扒開驚見滿滿腐肉傻了
水缸被攻擊?烏龜浮誇表情撞臉名畫 43萬人被萌翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉