選單 首頁 搜尋

熊熊人生初體驗!緊張到捧臉狂尖叫 遭吐槽:看到鬼喔

2020/11/10 11:37 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
熊熊人生初體驗!緊張到捧臉狂尖叫 遭吐槽:看到鬼喔

女星熊熊(卓毓彤)擁有甜美臉蛋和火辣身材,經常登上各大綜藝節目,深受不少粉絲喜愛。熊熊近日悄悄跑去刺青,緊張到放聲尖叫,真實反應全被拍下,被友人吐槽「看到鬼喔!」

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

熊熊近日悄悄跑去刺青,事後更在IG分享刺青過程影片,只見熊熊頭戴粉色棒球帽,身穿短袖上衣,臉上畫著精緻妝容,影片不斷傳來刺青機運轉的聲音,她緊張到捧臉,後來更痛到忍不住放聲尖叫,還被朋友吐槽「是看到鬼喔」,發現自己被拍後則在鏡頭前害羞地笑了出來,她也不禁坦言,現在真心佩服有刺青的人,「你們太強了!」

▼熊熊跑去刺青。(圖/翻攝自熊熊IG)

除了初體驗刺青之外,熊熊日前也在IG的限時動態貼出一段健身影片,並寫下,「每天94這麼操練身體,這裡的人都好變態,我是指體能很強的部分。」只見熊熊身穿粉色運動內衣搭配紫色運動壓力褲,全身香汗淋漓,先是往前短跑約5公尺,接著往後開合跳,來回連跑2趟,隨著音樂節奏賣力運動,這段近15秒的畫面曝光後,網友們都快噴鼻血。

▼熊熊賣力健身,維持完美體態。(圖/翻攝自熊熊IG)

另外一方面,熊熊日前曾在IG發出長文,提到有朋友告訴她,「私人時間你不想拍照就不要勉強自己」,熊熊認為,身為公眾人物,若拒絕合照或簽名,好像是一種不對的行為,因此即使當天狀況不好也來者不拒,就怕被討厭或被貼上很跩的標籤。然而,熊熊坦言,常常在拍完照後都很後悔,覺得不該違背自己的內心,「學會拒絕,學會說不,保護自己的身心靈」。

 

(封面圖/翻攝自熊熊IG)

 

【往下看更多】

發病3天就不治!10歲童高燒咳到吐 照X光「肺一片白」

閃違停拖板車!嘉義女警遭輾斃 家屬淚喊:下輩子別當警察

工人遭3噸沙土活埋慘死!家屬痛哭:鼻子嘴巴都是

 

【今日最熱門】
台裔貴婦心機炫富!秀鑽石項鍊遭女富豪砲轟
邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了
澳網包機有3非球員乘客確診 感染英國變種病毒

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 熊熊 健身 刺青

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉