選單 首頁 搜尋

小彬彬晉身影視CEO 越南老婆因疫情分離1年

2020/11/09 21:54 字級:
讀稿
小彬彬晉身影視CEO 越南老婆因疫情分離1年

溫兆宇(小彬彬)今天出席億萬之星發佈會,宣布成為CEO,並找來高中同學范植偉站台,談及已經快一年沒見到越南老婆,透露第4胎要等到見面再說,不過老婆當然會想生。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

溫兆宇被億萬房產集團總經理呂原富延攬擔任旗下影視娛樂公司執行長,協助培訓新秀,並提供直播、廣告等平台演出,發掘新人,溫兆宇也把二兒子帶來會場見習。他梅開三度再娶越南新娘,但適逢疫情,2人已快1年沒見面,他笑說,還是很密切聯絡,「今天還傳照片給她問帥不帥!」

 

▼溫兆宇(左)和范植偉(右)是高中同學,兩人交情一直相當不錯。(圖/鏡週刊)

溫兆宇(左)和范植偉(右)是高中同學,兩人交情一直相當不錯。

 

今天活動范植偉突然現身擔任神秘嘉賓,原來他和溫兆宇是高中同學,至今交情都一直不錯,他受訪表示,之後會來打打工,協助演戲、表演等教學課程。范植偉結束大陸經紀約回台2年,曾去中古汽車上班擔任做企劃,經營臉書,才去1個月就被現在的經紀人簽下,等待拍戲機會。

 

▼范植偉今天現身站台,表示未來會協助課程教學。(圖/鏡週刊)

 范植偉今天現身站台,表示未來會協助課程教學。

 

對於感情狀態,范植偉表示,感情狀況一直自由自在,像隻單身小鳥,「異性緣還蠻好的,謝謝爸媽給的一副好長相,沒太煩惱這方面的事情,一直都有女生喜歡跟我聊天,不過經歷過演藝事業的起落,想在事業上更積極。」


延伸閱讀
劉冠廷百萬噴水池「豪宅」見光! 導演曝一舉動誇敬業
父母離異才知是養女 裴琳難忍高壓管教曾拿刀自殘縫28針
《房客》深夜簽名會人潮爆棚 準影帝莫子儀合體演員群謝票
婆媳不和傳10年 張蘭自曝與大S真實互動
張睿家再次挑戰同志角色 與石知田譜禁忌師生戀

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:小彬彬晉身影視CEO 越南老婆因疫情分離1年

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

泰國反政府示威不斷 陸軍司令否認政變可能性

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

 

【今日最熱門】
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉