選單 首頁 搜尋

收入全匯到10年好友公司 邵庭遭騙千萬討不回

2020/11/09 21:50 字級:
讀稿
收入全匯到10年好友公司 邵庭遭騙千萬討不回

近年淡出演藝圈,在電商做出一片天的邵庭,2年前被好友騙光上千萬積蓄,雖然事後提告,但至今那筆錢流向仍然沒有下落。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼邵庭被好友欺騙上千萬,如今只能透過法律追討。(圖/翻攝自邵庭臉書)

邵庭被好友欺騙上千萬,如今只能透過法律追討。(翻攝自邵庭臉書)

 

日前邵庭上《單身行不行》時再次聊到這筆債務,邵庭透露當年因為相信朋友,將所有收入都匯到朋友公司方便申請發票,並透過公司會計師處理稅務問題,一開始朋友以「會計師預扣稅金」為由,每個月總會匯出5-7萬。直到有一天她發現金額越匯越高,原以為是自己生意越做越大,錢越賺越多的關係,於是就這樣過了3年。

 

直到某一天驚覺不對的邵庭發現,竟然有數筆總數高達7、8位數的金錢不翼而飛,詢問對方,對方先編理由表示因為領現金出來給她為由,寄放在一名董娘家中保險櫃,誰知道要提取時對方老公心臟病發無法順利提取,接著又以保險櫃損壞為由搪塞邵庭。至此邵庭終於不再相信這位認識十多年的好友,找來律師假扣押對方財產。

 

▼邵庭上節目提及朋友騙她千萬一事,反倒替對方老父挺著病體,出面替他兒子道歉感到難過。(圖/翻攝自單身行不行YouTube)

邵庭上節目提及朋友騙她千萬一事,反倒替對方老父挺著病體,出面替他兒子道歉感到難過。(翻攝自單身行不行YouTube)

 

雖然被好友騙了上千萬,但有惻隱之心的邵庭看見對方7、80歲老父帶著腳傷向她致歉仍感到相當難過。更不懂好友為何不僅騙了她,還欺騙家人說錢還在泰國,但事實證明連泰國銀行存摺也是假的,讓她對這位朋友徹底死心。


延伸閱讀
不畏疫情8個月營收破億 邵庭自曝想回歸當通告咖
【玩笑鬧過頭】網紅塗黑臉跳抬棺舞 非裔球員遭冒犯怒批歧視
邵庭直播模仿原民口音遭撻伐 曝衝突實況自認遭有心人曲解
【開刀收入減】女星腳痛站不穩「連穿球鞋都疼」 醫驚呼:太能忍
【網購新女王】明星轉戰電商 宅男女神自創品牌營業額破億

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:收入全匯到10年好友公司 邵庭遭騙千萬討不回

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自邵庭臉書)

 

【往下看更多】

婆媳不和傳10年 張蘭自曝與大S真實互動

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

《玩很大》未播先道歉 黑隊來賓「兇爆」嚇翻KID

 

【今日最熱門】
iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器
小主人狂看電視不寫作業 神犬叼「家法伺候」秒變乖
巴西足球隊遇空難!飛機「墜地撞毀」 4球員全罹難

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉